Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / French fries sauce Соус для картофеля фри

Соус для картофеля фри French fries sauce

As many options as there are for preparing French fries, there are just as many different sauces for them. The sauce for French fries reveals and complements the taste of the side dish. Making sauce for French fries at home is easy. For example, you can make a classic cheese sauce for French fries. The most suitable type of cheese is cheddar. It gives a unique taste and aroma. Cheddar can be replaced with other hard cheese: Gouda, Parmesan, Maasdam and others.


Существует столько вариантов приготовления картофеля фри, сколько и разных соусов к нему. Соус к фри раскрывает вкус и дополняет гарнир. Приготовить домашний соус для картошки фри просто. Например, можно сделать классический сырный соус. Самым подходящим сортом сыра считается чеддер: он придает характерный вкус и аромат. Чеддер можно заменить на другие твердые сыры — гауду, пармезан, маасдам и другие.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Grate the cheese on a medium or coarse grater. Remove the milk and butter from the refrigerator; they should be at room temperature. Wash and dry the greens. Get out the frying pan and gravy boat.
    Удобно разложите все ингредиенты. Сыр натрите на средней или крупной терке. Молоко и масло достаньте из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Зелень помойте и обсушите. Достаньте сковороду и соусник.
  2. Prepare the sauce. Melt the butter in a frying pan and add flour. Stir the mixture constantly to prevent lumps from forming. Fry for 2-4 minutes. Pour in milk, add grated cheese, salt and pepper. Heat the sauce over low heat for 2 minutes. Remove from heat and stir until cheese is completely melted. Cool the sauce in the refrigerator and serve.
    Приготовьте соус. Растопите масло на сковороде и всыпьте муку. Постоянно помешивайте смесь, чтобы не образовались комочки. Обжаривайте в течении 2-4 минут. Влейте молоко, добавьте тертый сыр, соль, перец. Грейте соус на медленном огне 2 минуты. Снимите с огня и размешайте до полного растворения сыра. Охладите соус в холодильнике и подайте к столу.
  3. Before serving, garnish with herbs.
    Перед подачей украсьте зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому