Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Curd waffles Творожные вафли

Творожные вафли Curd waffles

The taste of cottage cheese waffles will depend on the fat content of the cottage cheese. The lower the percentage of fat, the less pronounced the taste will be. When choosing cottage cheese, pay attention to its consistency. It should be slightly crumbly and white in color. Only a spoiled product can have a yellow color. The taste of high-quality cottage cheese cannot be called either sour or sweet; its sourish taste should be insignificant. If you use wet cottage cheese to prepare waffles with cottage cheese according to the recipe, use more flour.


Вкус творожных вафель зависит от жирности творога. Чем ниже процент жирности, тем менее выражен будет вкус. При выборе творога обращайте внимание на его консистенцию: она должна быть слегка рассыпчатой, а цвет — белым. Желтый оттенок массы допустим только у испорченного продукта. Вкус качественного творога нельзя назвать ни кислым, ни сладким: его кисловатый привкус должен быть едва заметен. Если вы используете влажный творог для рецепта вафель с творогом, увеличьте количество муки.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the raisins and soak in warm water for 15-20 minutes. After soaking, squeeze out the raisins. Divide the eggs into yolks and whites. Beat the egg whites in a separate container with a mixer at maximum speed. They should turn into thick foam.
    Изюм промойте и замочите в теплой воде на 15-20 минут. После вымачивания изюм отожмите. Яйца разделите на желтки и белки. Белки в отдельной емкости взбейте миксером на максимальной скорости. Они должны преобразоваться в густую пену.
  2. Prepare the dough. Mix cottage cheese with sugar, salt and yolks. If the cottage cheese is dense, grind it with a blender. Mix flour with baking powder and sift into the dough. Mix all ingredients, finally stir in raisins and beaten egg whites.
    Приготовьте тесто. Творог смешайте с сахаром, солью и желтками. Если творог плотный, измельчите его блендером. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в тесто. Смешайте все ингредиенты, в конце вмешайте изюм и взбитые белки.
  3. Prepare curd Viennese waffles. Grease the waffle iron plates with vegetable oil and heat the device. Place the batter into the waffle iron. Pour 2 tablespoons of dough onto each plate, smooth it out and cover it. Bake for approximately 3-5 minutes. Remove waffles using silicone spatulas or tongs to avoid damaging the non-stick coating.
    Приготовьте творожные венские вафли. Смажьте пластины вафельницы растительным маслом и разогрейте устройство. Выложите тесто в вафельницу. На каждую пластину налейте по 2 столовые ложки теста, разровняйте его и закройте. Выпекайте примерно 3-5 минут. Вынимайте вафли с помощью силиконовых лопаток или щипцов, чтобы не повредить антипригарное покрытие.
  4. Serve the waffles hot and top with maple syrup.
    Подавайте творожные вафли горячими, сверху полейте их кленовым сиропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому