Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Dumplings with meat Вареники с мясом

Вареники с мясом Dumplings with meat

Dumplings with meat are not dumplings at all, as many might think. They differ from each other in filling. If regular dumplings are filled with raw filling, then prepared meat is added to dumplings with minced meat. To prepare meat dumplings, it is best to use beef shoulder or brisket. These parts are the softest and contain the most protein.


Вареники с мясом — это не то же самое, что пельмени, как многие думают. Главное отличие — в способе подготовки начинки: в пельмени кладут сырое мясо, а для вареников используют уже обжаренное или отваренное. Для мясной начинки лучше всего подходят говяжья лопатка или грудинка — эти части более нежные и богаты белком.


Steps / Шаги:

  1. In order not to delay the process of preparing dumplings with meat, boil the beef in advance. Also prepare a meat grinder to create minced meat. A blender is also suitable for these purposes.
    Чтобы не затягивать процесс приготовления вареников с мясом, заранее отварите говядину. Подготовьте также мясорубку для создания фарша. Подойдет для этих целей и блендер.
  2. Prepare the dough. Prepare the dough. Combine water, egg and salt in a deep bowl. Mix thoroughly and gradually add flour. Knead the dough well, first in a bowl, and then on a table or any other flat surface with a small amount of flour. Cover the dough for dumplings with meat with a clean towel and let stand for 10-15 minutes.
    Приготовьте тесто. Приготовьте тесто. Соедините в глубокой посуде воду, яйцо и соль. Тщательно перемешайте и постепенно всыпьте муку. Хорошо вымесите тесто сначала в миске, а потом на столе или любой другой ровной поверхности с небольшим количеством муки. Укройте тесто для вареников с мясом чистым полотенцем и дайте постоять 10-15 минут.
  3. Proceed with the filling. Grind the pre-boiled meat and fried onions through a meat grinder. Then add ground black pepper and salt to the resulting mixture. Mix well.
    Приступайте к начинке. Перекрутите через мясорубку заранее отваренное мясо и обажренный лук. Затем добавьте к полученной смеси черный молотый перец и соль. Хорошо перемешайте.
  4. Start making meat dumplings. Start making dumplings. Remove the dough from the refrigerator. Roll it into a thin layer. Cut circles out of it using a regular faceted glass. Place the filling on each circle and form a dumpling.
    Начинайте лепить мясные вареники. Начинайте лепить вареники. Достаньте из холодильника тесто. Раскатайте его в тонкий пласт. Вырежьте из него кружочки при помощи обычного граненого стакана. На каждый кружочек положите начинку и сформируйте вареник.
  5. Cook in boiling water for 2-3 minutes.
    Варите в кипящей воде 2-3 мин.
  6. To serve, fry the onion in sunflower oil until golden brown.
    Для подачи обжарьте лук на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому