Peel the vegetables. Open the stew and mash it a little to make small pieces.
Почистите овощи. Откройте тушенку и разомните ее немного, чтобы получились небольшие кусочки.
Cut the onions and carrots into 5mm cubes.
Порежьте лук и морковь кубиками размером 5 мм.
Also cut the potatoes into cubes 0.5-1 cm in size.
Картофель также порежьте кубиками размером 0,5-1 см.
Cut the cucumber into small slices, garlic into thin slices.
Огурец порежьте маленькими ломтиками, чеснок – тонкими пластинками.
Heat vegetable oil in a deep frying pan or cauldron. Fry the onions over medium heat for about 5 minutes.
В глубокой сковороде или казане разогрейте растительное масло. На среднем огне обжарьте репчатый лук примерно 5 минут.
Add carrots and pickled cucumber. Fry for another 3 minutes.
Добавьте морковь и соленый огурец. Обжарьте еще 3 минуты.
Add potatoes. Stir.
Добавьте картофель. Перемешайте.
Add tomato paste and garlic.
Добавьте томатную пасту и чеснок.
Pour in water and stir. Add bay leaf, salt and pepper to taste. Simmer the azu over low heat.
Влейте воду и перемешайте. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Тушите азу на небольшом огне.
When the potatoes are halfway done, add the beef stew. Simmer until the vegetables are ready.
Когда картофель будет наполовину готов, добавьте тушеную говядину. Тушите до тех пор, пока овощи не станут готовы.
Azu in Tatar style is ready.
Азу по-татарски готово.
Serve the basics sprinkled with fresh chopped herbs.
Подавайте азу, посыпав свежей рубленной зеленью.
The dish will look spectacular in wooden dishes or in deep bowls with oriental ornaments. Serve the basics with wheat tortillas or white bread, as well as sour cream.
Блюдо эффектно будет смотреться в деревянной посуде, либо в глубоких пиалах с восточным орнаментом. Подайте к азу пшеничные лепешки или белый хлеб, а также сметану.