Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pancakes stuffed with chicken and mushrooms Блины, фаршированные курицей и грибами

Блины, фаршированные курицей и грибами Pancakes stuffed with chicken and mushrooms

Pancakes stuffed with chicken and mushrooms resemble the French appetizer julienne in their taste. Pancakes prepared according to this recipe turn out very flavorful, with stretchy melted cheese. Make your pancakes a little sweeter. This will make them stand out against the background of the salty filling of mushrooms and chicken fillet. Choose fresh breast for stuffing. The meat should be light pink in color with a pleasant smell.


Блины, фаршированные курицей и грибами, по вкусу напоминают французское блюдо жюльен. Готовые блины по этому рецепту получаются очень ароматными, с расплавленным сыром внутри. Сделайте блины чуть сладковатыми, чтобы они выгодно выделялись на фоне солёной начинки из грибов и куриного филе. Для начинки выбирайте свежую грудку: мясо должно быть светло-розовым и обладать приятным запахом.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange the ingredients. Wash the meat and pat dry with a paper towel. Wash the champignons. Peel the onion.
    Удобно разложите ингредиенты. Помойте мясо и промокните бумажным полотенцем. Помойте шампиньоны. Лук очистите от шелухи.
  2. Cut the ingredients. Chop the onion with a knife. Cut the fillet and mushrooms into small cubes. Fry the onion in a frying pan in vegetable oil until transparent. Add the mushrooms to the onion and continue to simmer for 5-7 minutes. When the juices release, add the chicken. Simmer over medium heat for 10 minutes. When there is a little liquid left, add sour cream, a teaspoon of salt and pepper. Keep on fire for another 5 minutes. Remove from heat, let cool slightly.
    Порежьте ингредиенты. Лук измельчите ножом. Филе и грибы нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте в сковороде на растительном масле лук до прозрачности. К луку выложите грибы и продолжайте тушить 5-7 минут. Когда выделится сок, добавьте курицу. На среднем огне тушите 10 минут. Когда жидкости останется немного, добавьте сметану, чайную ложку соли и перец. Подержите на огне еще 5 минут. Снимите с огня, дайте немного остыть.
  3. Make pancake batter. Sift half of the flour into a deep bowl. Add baking soda, remaining salt and sugar. Add eggs and milk, stir. Add the remaining flour in portions, stirring constantly. The dough should have the consistency of thick cream. Let the dough sit for 10-12 minutes.
    Сделайте тесто для блинов. В глубокую миску просейте половину муки. Всыпьте соду, оставшуюся соль и сахар. Добавьте яйца и молоко, перемешайте. Оставшуюся муку всыпайте порционно, постоянно перемешивая. Должно получиться тесто по консистенции, как густые сливки. Дайте тесту настояться 10-12 минут.
  4. Fry pancakes. Grease a pancake pan with vegetable oil and pour in the dough. Let the dough spread over the pan. Fry the pancake on both sides. Repeat until all the dough is gone.
    Пожарьте блины. Блинную сковороду смажьте растительным маслом, налейте тесто. Дайте тесту растечься по сковороде. Обжарьте блин с двух сторон. Повторяйте, пока не закончится все тесто.
  5. Fill the pancakes with filling. Place 2 tsp on one edge. filling, tuck the pancake at the top and bottom so that the filling does not fall out when folding. Roll the pancake into a tight roll. Add filling to all pancakes.
    Наполните блины начинкой. На один из краев выложите 2 ч.л. начинки, сверху и снизу подверните блин, чтобы начинка не вываливалась при сворачивании. Сверните блин в плотный рулет. Добавьте начинку во все блины.
  6. Garnish hot pancakes with mayonnaise and finely chopped dill.
    Горячие блинчики украсьте майонезом и мелко нарезанным укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому