Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade liver sausage Домашняя ливерная колбаса

Домашняя ливерная колбаса Homemade liver sausage

Liver is meat by-products: liver, heart, kidneys, and so on. They make a delicious sausage that can be prepared at home. To do this, you need to purchase liver directly, pork intestines (minced liver will be in the intestine), sour cream and eggs. The cooking method may vary. Sausage can be boiled, baked or fried.


Ливер представляет собой субпродукты животного: печень, сердце, почки и другие. Из ливера получается вкусная домашняя колбаса. Для её приготовления понадобятся сам ливер, свиная кишка (фарш из ливера будет набит в кишку), сметана и яйца. Способы приготовления колбасы различны: её можно отварить, запечь или поджарить.


Steps / Шаги:

  1. Boil the liver first. Peel the onion. Rinse the intestines thoroughly. Prepare a meat grinder and a special attachment for sausages. Turn on the oven to 160 degrees.
    Предварительно отварите ливер. Очистите лук. Кишки тщательно промойте. Приготовьте мясорубку и специальную насадку для колбас. Включите духовку на 160 градусов.
  2. Prepare the sausage base. Pass the boiled liver with onions through a meat grinder. Then add the eggs and mix until completely smooth. Add sour cream and salt, stir again.
    Приготовьте колбасную основу. Отварной ливер пропустите с луком через мясорубку. Затем добавьте яйца и перемешайте до полной однородности. Добавьте сметану и соль, снова перемешайте.
  3. Form the sausage and bake it in the oven. Using a meat grinder attachment, compact the minced meat into the cleaned intestines. Cook the sausages for 40 minutes over low heat, then cool slightly and place in an oven preheated to 160 degrees for 2 hours.
    Сформируйте колбасу и запеките ее в духовке. С помощью насадки для мясорубки утрамбуйте фарш в очищенные кишки. Варите колбаски 40 минут на слабом огне, затем немного остудите и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 2 часа.
  4. Garnish the finished sausage with chopped basil. You can serve sausages as a separate dish or with boiled potatoes.
    Готовую колбасу украсьте измельченным базиликом. Подавать колбаски можно как самостоятельное блюдо или с отварным картофелем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому