Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade sausage Домашняя колбаса

Домашняя колбаса Homemade sausage

Homemade sausage is prepared using pork, lard and garlic. The result is a delicious product without the use of preservatives. It can be consumed both cold and hot. It is better to choose leaner pork, without fat, since the recipe already uses lard.


Домашнюю колбасу готовят из свинины, сала и чеснока. Получается вкусный продукт без консервантов. Её можно употреблять как холодной, так и горячей. Лучше выбирать постную свинину без жира, поскольку в рецепте уже задействовано сало.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat and dry on paper towels. Peel the garlic. Prepare the sausage forming attachment included in the meat grinder kit, a thick needle and a baking sheet. Turn on the oven to 200 degrees.
    Промойте мясо и обсушите на бумажных полотенцах. Очистите чеснок. Приготовьте насадку для формирования колбасы, входящую в комплект мясорубки, толстую иглу и противень. Включите духовку на 200 градусов.
  2. Prepare the sausage base. Cut the meat, lard and flank into pieces approximately 2x2 cm (small cubes). Mix all the chopped meat in a deep bowl, add salt, pepper and mustard. Chop the garlic and add it to the minced meat along with a glass of cold water. Mix thoroughly, cover and refrigerate for 6 hours.
    Приготовьте колбасную основу. Мясо, сало и пашину нарежьте на кусочки примерно 2х2 см (мелкими кубиками). Перемешайте все нарезанное мясо в глубокой миске, добавьте соль, перец и горчицу. Измельчите чеснок, добавьте его в фарш вместе со стаканом холодной воды. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 6 часов.
  3. Form the sausage. Pull the intestine onto the special attachment of the meat grinder and fill it with sausage mass. Pierce the finished sausage with a thick needle in several places, fold into circles, place on a baking sheet and leave in the refrigerator overnight (about 12 hours).
    Сформируйте колбасу. Натяните кишку на специальную насадку мясорубки и наполните колбасной массой. Готовую колбасу проткните толстой иглой в нескольких местах, сложите в круги, выложите на противень и оставьте в холодильнике на ночь ( примерно на 12 часов).
  4. Bake the sausage. Pour 2 glasses of water onto a baking sheet with sausage and bake in an oven preheated to 200 degrees for 30 minutes on each side.
    Запеките колбасу. На противень с колбасой налейте 2 стакана воды и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке по 30 минут с каждой стороны.
  5. Cut the sausage into pieces and garnish with chopped basil.
    Колбасу нарежьте на кусочки и украсьте измельченным базиликом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому