Rinse the chicken fillet. Dry with paper towels. Cut it into small cubes. Place in a deep plate. Wash the lettuce leaves. Leave until dry. Prepare a small rectangular pan and foil. You will also need another form, but a larger one. Turn on the oven to 170 degrees.
Промойте куриное филе. Высушите бумажными полотенцами. Нарежьте его небольшими кубиками. Положите в глубокую тарелку. Вымойте листья салата. Оставьте до высыхания. Подготовьте маленькую прямоугольную форму и фольгу. Также понадобится еще одна форма, но размером побольше. Включите духовку на 170 градусов.
Combine meat with spices. Take a bowl of chicken fillet, add salt, ground black pepper, coriander, paprika and dried garlic. Stir.
Соедините мясо со специями. Возьмите миску с куриным филе, добавьте соль, молотый черный перец, кориандр, паприку и сушеный чеснок. Перемешайте.
Add gelatin to the meat. Add gelatin to a bowl with chicken meat and spices. This should be done in parts, mixing thoroughly each time.
Добавьте к мясу желатин. Введите в миску с куриным мясом и специями желатин. Делать это нужно частями, каждый раз тщательно перемешивая.
Spread the mixture into the mold. Place the mixture in a small pan, press down with a spoon and cover with foil. Take a larger mold and place a small container of meat in it. Pour water between them so that it reaches almost to the middle of the smaller pan.
Разложите массу в форму. Выложите смесь в маленькую форму, утрамбуйте ложкой и накройте фольгой. Возьмите форму побольше и поставьте в нее маленькую емкость с мясом. Налейте между ними воды так, чтобы она доходила почти до середины формы меньшего размера.
Bake the sausage. Place the structure in the oven for 50 minutes. Then remove, remove the foil and cool at room temperature. Cover with cling film and refrigerate for 7 hours.
Запеките колбасу. Поставьте конструкцию в духовку на 50 минут. Затем достаньте, снимите фольгу и остудите при комнатной температуре. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 7 часов.
Place lettuce leaves on a serving plate. Place sausage cut into thin, neat pieces on top.
На сервировочное блюдо выложите листья салата. Сверху разместите колбасу, нарезанную на тонкие аккуратные кусочки.