Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade smoked sausage Домашняя копченая колбаса

Домашняя копченая колбаса Homemade smoked sausage

At home, you can prepare not only boiled, but also smoked sausage. This is a tasty, aromatic, piquant and most importantly natural product that is impossible to resist. The recipe for smoking sausage will not cause any difficulties if you follow the step-by-step instructions for preparing smoked meat.


В домашних условиях можно приготовить не только варёную, но и копченую колбасу. Это вкусный, ароматный, пикантный и, главное, натуральный продукт, перед которым невозможно устоять. Процесс копчения колбасы не вызовет затруднений, если следовать пошаговой инструкции по приготовлению копчёности.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat, dry on paper towels, cut into arbitrary pieces and grind in a meat grinder. Add pepper, ginger, nutmeg, marjoram, and salt to the minced meat. Mix thoroughly. Place the minced meat in the refrigerator for 3 hours. Soak the intestines in water for 20 minutes, then rinse thoroughly and dry.
    Мясо вымойте, обсушите на бумажных полотенцах, нарежьте произвольными кусочками и измельчите на мясорубке. Добавьте в фарш перец, имбирь, мускатный орех, майоран, соль. Тщательно перемешайте. Уберите фарш в холодильник на 3 часа. Кишки замочите в воде на 20 минут, затем тщательно промойте и обсушите.
  2. Form the sausage. Using a special attachment on a meat grinder, stuff the intestines with minced meat. Tie the ends with thread. Make sure that the intestines are filled tightly. As the intestine fills, divide it into portioned sections. To do this, measure the required length of the sausage, twist the intestine at this point or tie it with thread. Pierce the stuffed semi-finished products in several places with a needle.
    Сформируйте колбасу. С помощью специальной насадки на мясорубку начините кишки фаршем. Концы завяжите ниткой. Следите, чтобы кишка наполнялась плотно. По мере наполнения кишки, разделите ее на порционные участки. Для этого отмерьте необходимую длину колбасы, в этом месте перекрутите кишку или перевяжите ниткой. Начиненные полуфабрикаты проткните в нескольких местах иголкой.
  3. Boil the sausage. Boil the sausages over low heat for 40 minutes. Then remove them from the water, let cool and dry in a ventilated place for 1 hour.
    Отварите колбасу. Отварите колбаски на медленном огне в течение 40 минут. Затем выньте их из воды, дайте остыть и подсохнуть в проветриваемом месте в течение 1 часа.
  4. Prepare your smoker. Place 2-3 handfuls of wood chips on the bottom. For example, a mixture of alder and cherry. Place a tray over the wood chips. Place the sausages on the grill, leaving small gaps between them. Close the smoker tightly. Set the fire. When smoke comes out of the hole, note the time. You need to smoke from this point on for 35 minutes over moderate heat. Then remove the smoker from the heat and open the lid. After 20 minutes, remove the sausages and let them cool slightly.
    Подготовьте коптильню. Выложите на дно 2-3 горсти щепы. Например, смесь ольхи и черешни. Над щепой поставьте поддон. Разложите колбаски на решетке, оставив между ними небольшие зазоры. Плотно закройте коптильню. Установите огонь. Когда из отверстия пойдет дым, засеките время. Коптить нужно с этого момента 35 минут на умеренном огне. Затем снимите коптильню с огня, откройте крышку. Через 20 минут достаньте колбаски, дайте им немного остыть.
  5. Serve the smoked meat with grilled vegetables and tomato or garlic sauce.
    Подавайте копченость с овощами, приготовленными на гриле, и томатным или чесночным соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому