All products should be at room temperature. Cut the margarine into large pieces and melt in the microwave for 1 minute. Then stir it with a silicone spatula, rubbing in the remaining pieces. Let cool. Sift the flour through a sieve.
Все продукты должны быть комнатной температуры. Маргарин разрежьте на крупные куски и растапливайте в микроволновке 1 минуту. Затем размешайте его силиконовой лопаткой, перетирая оставшиеся кусочки. Дайте остыть. Муку просейте через сито.
Start preparing the dough. Add a pinch of salt to the eggs and beat with a mixer at maximum speed. Reduce speed, continue beating and add sugar. Beat until white foam. This will take approximately 1 minute.
Приступите к приготовлению теста. В яйца добавьте щепотку соли и взбейте миксером на максимальной скорости. Снизив скорость, продолжайте взбивать и всыпьте сахар. Взбейте до белой пены. На это уйдет примерно 1 минута.
Add margarine and flour. Add all the margarine to the egg mixture, stir until smooth. Add the sifted flour in 2-3 additions. Mix well each time, avoiding the formation of lumps. The finished dough should be homogeneous and glossy. Liquid, like low-fat sour cream. Cover with cling film or a lid and let sit for 10 minutes.
Добавьте маргарин и муку. В яичную массу добавьте весь маргарин, размешайте до однородности. В 2-3 приёма всыпьте просеянную муку. Каждый раз хорошо перемешивайте, не допуская образования комочков. Готовое тесто должно быть однородное, глянцевое. Жидкое, как маложирная сметана. Накройте пищевой пленкой или крышкой и дайте настояться 10 минут.
Preheat your waffle iron. When the green indicator lights up, you can bake. Pour 1-2 tbsp onto the surface. test. The amount of batter may vary slightly, but do not pour too much at once, otherwise it will run out of the mold.
Разогрейте вафельницу. При загорании зелёного индикатора можно выпекать. На поверхность налейте 1-2 ст.л. теста. Количество теста может слегка варьироваться, но не наливайте сразу много, иначе оно выбежит за пределы формы.
Prepare the waffles. Bake for 1 to 5 minutes. To check if they are ready, open them slightly to see if they are browned or not. After cooking, remove the waffles with a silicone spatula and roll them into tubes. This must be done quickly, as they instantly harden and will only crumble afterwards.
Приготовьте вафли. Выпекайте от 1 до 5 минут. Чтобы проверить готовность, приоткройте посмотреть, подрумянились они или нет. После приготовления снимите вафли силиконовой лопаткой и сверните в трубочки. Делать это нужно быстро, так как они моментально застывают и после будут только крошиться.
Serve waffles prepared according to the Soviet recipe with jam.
Подавайте вафли, приготовленные по советскому рецепту, с вареньем.