Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Waffles on margarine Вафли на маргарине

Вафли на маргарине Waffles on margarine

Waffles made with margarine according to the classic recipe are prepared quickly and easily. They turn out crispy and tender in taste. Margarine is an alternative to butter. To make butter, fats of animal origin are used, while margarine is characterized by the presence of vegetable fats. Thanks to margarine, flour products do not go stale for a long time, their taste improves, they acquire a golden color, a pleasant creamy aroma and the necessary fluffiness.


Вафли на маргарине по классическому рецепту готовятся быстро и просто. Они получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Маргарин служит заменой сливочному маслу: в его составе преобладают растительные жиры, тогда как сливочное масло делают из жиров животного происхождения. Благодаря маргарину мучные изделия дольше сохраняют свежесть, улучшаются их вкусовые качества, появляется золотистая корочка, приятный сливочный аромат и необходимая пористость.


Steps / Шаги:

  1. All products should be at room temperature. Cut the margarine into large pieces and melt in the microwave for 1 minute. Then stir it with a silicone spatula, rubbing in the remaining pieces. Let cool. Sift the flour through a sieve.
    Все продукты должны быть комнатной температуры. Маргарин разрежьте на крупные куски и растапливайте в микроволновке 1 минуту. Затем размешайте его силиконовой лопаткой, перетирая оставшиеся кусочки. Дайте остыть. Муку просейте через сито.
  2. Start preparing the dough. Add a pinch of salt to the eggs and beat with a mixer at maximum speed. Reduce speed, continue beating and add sugar. Beat until white foam. This will take approximately 1 minute.
    Приступите к приготовлению теста. В яйца добавьте щепотку соли и взбейте миксером на максимальной скорости. Снизив скорость, продолжайте взбивать и всыпьте сахар. Взбейте до белой пены. На это уйдет примерно 1 минута.
  3. Add margarine and flour. Add all the margarine to the egg mixture, stir until smooth. Add the sifted flour in 2-3 additions. Mix well each time, avoiding the formation of lumps. The finished dough should be homogeneous and glossy. Liquid, like low-fat sour cream. Cover with cling film or a lid and let sit for 10 minutes.
    Добавьте маргарин и муку. В яичную массу добавьте весь маргарин, размешайте до однородности. В 2-3 приёма всыпьте просеянную муку. Каждый раз хорошо перемешивайте, не допуская образования комочков. Готовое тесто должно быть однородное, глянцевое. Жидкое, как маложирная сметана. Накройте пищевой пленкой или крышкой и дайте настояться 10 минут.
  4. Preheat your waffle iron. When the green indicator lights up, you can bake. Pour 1-2 tbsp onto the surface. test. The amount of batter may vary slightly, but do not pour too much at once, otherwise it will run out of the mold.
    Разогрейте вафельницу. При загорании зелёного индикатора можно выпекать. На поверхность налейте 1-2 ст.л. теста. Количество теста может слегка варьироваться, но не наливайте сразу много, иначе оно выбежит за пределы формы.
  5. Prepare the waffles. Bake for 1 to 5 minutes. To check if they are ready, open them slightly to see if they are browned or not. After cooking, remove the waffles with a silicone spatula and roll them into tubes. This must be done quickly, as they instantly harden and will only crumble afterwards.
    Приготовьте вафли. Выпекайте от 1 до 5 минут. Чтобы проверить готовность, приоткройте посмотреть, подрумянились они или нет. После приготовления снимите вафли силиконовой лопаткой и сверните в трубочки. Делать это нужно быстро, так как они моментально застывают и после будут только крошиться.
  6. Serve waffles prepared according to the Soviet recipe with jam.
    Подавайте вафли, приготовленные по советскому рецепту, с вареньем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому