Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sausage in a frying pan Колбаса на сковороде

Колбаса на сковороде Sausage in a frying pan

Many people love store-bought sausages, which can be fried in a frying pan or over a fire. This sausage can be prepared at home, and it will contain only natural ingredients. To do this, you will need a special attachment for a meat grinder so that the intestine can be filled with minced meat. The fried sausage recipe includes pork and various spices. The finished sausage can be fried either in a frying pan or over a fire.


Многие предпочитают готовые колбаски, которые можно поджарить на сковороде или на костре. Такой продукт можно приготовить дома, используя только натуральные ингредиенты. Для этого потребуется специальная насадка к мясорубке, чтобы заполнить кишку фаршем. В состав жареной колбасы обычно входят свинина и разнообразные пряности. Готовую колбасу можно обжаривать как на сковороде, так и на огне костра.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat and cut into small pieces, pass through a meat grinder. Peel the garlic. Prepare the sausage attachment included in the meat grinder kit and a thick thread.
    Промойте мясо и нарежьте на небольшие куски, пропустите через мясорубку. Очистите чеснок. Приготовьте насадку для колбас, входящую в комплект мясорубки, и толстую нить.
  2. Form the sausage. Chop the garlic and add it to the minced meat. Add cornstarch, salt and pepper. Pour in ice water and stir until smooth. Place the intestine on a special attachment for a meat grinder, tie the other end and fill the intestine with minced meat. Twist the sausage in several places and tie the other end of the intestine. Place in a bowl, cover and refrigerate for 12 hours.
    Сформируйте колбасу. Измельчите чеснок, добавьте его в фарш. Всыпьте кукурузный крахмал, соль и перец. Влейте ледяную воду, перемешайте до однородной массы. На специальную насадку для мясорубки наденьте кишку, другой конец завяжите и заполните кишку фаршем. Перекрутите колбасу в нескольких местах и завяжите второй конец кишки. Положите в миску, закройте и уберите в холодильник на 12 часов.
  3. Cook the sausage. Pour water into the pan and add salt. Bring to a boil, reduce heat to low. Make holes in the sausage all over the surface. Place it in water and cook for 5 minutes.
    Сварите колбасу. Налейте в кастрюлю воду и посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимального. В колбасе сделайте проколы по всей поверхности. Выложите ее в воду и варите в течение 5 минут.
  4. Fry the sausage. Heat a frying pan with vegetable oil, place the sausage in it and fry covered for 10 minutes on each side.
    Обжарьте колбасу. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите туда колбасу и обжаривайте под крышкой в течение 10 минут каждой стороны.
  5. Garnish the finished sausages with finely chopped fresh basil - it will give the dish an additional pleasant spicy taste.
    Готовые колбаски украсьте мелко нарезанным свежим базиликом — он придаст блюду дополнительный приятный пряный вкус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому