Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cauliflower with egg Цветная капуста с яйцом

Цветная капуста с яйцом Cauliflower with egg

Cauliflower is absorbed by the body better than other types and can be eaten raw; in addition, it perfectly supports the heart and immunity. When choosing a product, you should pay attention, first of all, to the appearance. The surface must be free of stains, mechanical damage and dirt. The final taste of cauliflower with egg depends on the choice of a good head of cabbage. The recipe belongs to the diet menu, so it can be safely used by those who are used to counting calories or adhere to pp.


Цветная капуста усваивается организмом лучше остальных видов и ее можно есть в сыром виде; кроме того, она отлично поддерживает работу сердца и иммунитет. При выборе продукта прежде всего стоит обратить внимание на внешний вид: поверхность должна быть без пятен, повреждений и грязи. От качества кочана зависит конечный вкус цветной капусты с яйцом. Рецепт относится к диетическому меню, поэтому им смело могут пользоваться те, кто следит за калориями или придерживается здорового питания.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the cabbage and eggs in water. Prepare a heat-resistant form. Turn the oven on 180 degrees.
    Промойте капусту и яйца в воде. Приготовьте жаропрочную форму. Включите духовку на 180 градусов.
  2. Prepare the cabbage. Pour water into a saucepan and place over medium heat. After boiling, add citric acid and blanch the cabbage for about 3 minutes. Then place the cabbage in a colander to drain off any excess liquid. In a bowl, beat the eggs until smooth, add pepper and salt.
    Приготовьте капусту. Залейте воду в кастрюлю и поставьте на средний огонь. После закипания добавьте лимонную кислоту и бланшируйте капусту около 3 минут. Затем переместите капусту в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. В тарелке взбейте яйца до однородной массы, добавьте перец и соль.
  3. Bake the cabbage. Grease a baking dish with butter and spread the cabbage in an even layer, pour the egg mixture on top and grate the cheese on a coarse grater. Bake the dish for about 30 minutes until the cheese turns into a dense golden brown crust.
    Запеките капусту. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и разложите капусту ровным слоем, сверху залейте смесью из яиц и натрите на крупной терке сыр. Запекайте блюдо в течение примерно 30 минут, пока сыр не превратится в плотную румяную корочку.
  4. Serve cauliflower with egg and cheese as a side dish for fried or boiled meat.
    Цветную капусту с яйцом и сыром подайте в качестве гарнира к жареному или вареному мясу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому