Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fettuccine with bacon Фетучини с беконом

Фетучини с беконом Fettuccine with bacon

Fettuccine with bacon, mushrooms and cream - a hearty lunch in just half an hour. The recipe for fettuccine pasta with bacon in creamy sauce is not particularly difficult to make. The dish is based on pasta, which must retain its shape when cooked without becoming overcooked. Take an Italian-made product made from durum wheat flour. Creamy mushroom sauce is made from fresh champignons. When choosing mushrooms, pay attention to the membrane between the stem and the cap; it should be intact.


Феттучини с беконом, грибами и сливками — сытный обед, который можно приготовить буквально за тридцать минут. Рецепт пасты феттучини в сливочном соусе не требует сложной кулинарной техники. Главное — чтобы паста сварилась так, чтобы сохраняла форму и не распалась. Используйте итальянскую муку твердых сортов для теста. Сливочно-грибной соус делается на основе свежих шампиньонов. При выборе грибов смотрите, чтобы перепонка между ножкой и шляпкой была целой.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Wash the mushrooms and parsley. Cut the champignons into thin slices, chop the greens. Prepare the fettuccine. Cook the pasta in salted boiling water until medium cooked, approximately 7-8 minutes. Drain the fettuccine in a colander; do not rinse with water.
    Удобно расположите все ингредиенты. Вымойте шампиньоны и зелень петрушки. Шампиньоны нарежьте тонкими слайсами, зелень измельчите. Приготовьте фетучини. Отварите пасту в подсоленной кипящей воде до средней готовности, ориентировочно в течение 7-8 минут. Откиньте фетучини на дуршлаг, водой не промывайте.
  2. Prepare the bacon. In a dry frying pan, fry the bacon slices for 2 minutes on each side. Place them on a plate.
    Приготовьте бекон. На сухой сковороде обжарьте ломтики бекона по 2 минуты с каждой стороны. Выложите их на блюдо.
  3. Make the sauce. Fry the champignons in butter for 3 minutes. Add cream and bacon to the pan. Simmer for 4 minutes and add chopped parsley. Combine the sauce with the pasta and stir.
    Сделайте соус. Обжарьте шампиньоны на сливочном масле 3 минуты. Добавьте в сковороду сливки и бекон. Потушите 4 минуты и добавьте измельченную петрушку. Соедините соус с пастой и перемешайте.
  4. Sprinkle hot fettuccine with bacon with dill.
    Горячий фетучини с беконом посыпьте зеленью укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому