Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Turkey with mushrooms in sour cream sauce Индейка с грибами в сметанном соусе

Индейка с грибами в сметанном соусе Turkey with mushrooms in sour cream sauce

Turkey with mushrooms in sour cream sauce is an everyday dish that can also be included in the holiday menu. Champignons are suitable for turkey with mushrooms in sour cream, as they are available all year round. But during the mushroom season, you can experiment and make stewed poultry fillet with porcini mushrooms or honey mushrooms.


Индейка с грибами в сметанном соусе — это повседневное блюдо, которое легко впишется и в праздничное меню. К индейке с грибами в сметане подходят шампиньоны, поскольку они доступны круглый год. А в грибной сезон можно поэкспериментировать и сделать тушеное филе птицы с белыми грибами или опятами.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Wash the turkey fillet and pat dry with a paper towel. Wash the mushrooms, peel the garlic.
    Удобно разложите все ингредиенты. Помойте филе индейки и промокните его бумажным полотенцем. Помойте грибы, очистите чеснок от шелухи.
  2. Prepare turkey with mushrooms. Cut the turkey fillet into 1.5 cm pieces. Combine all the spices with salt and sprinkle them over the meat. Cut the mushrooms into slices. Chop the garlic. Place the frying pan on the fire. Fry the fillet in vegetable oil until golden brown. Place the mushrooms in the pan and fry for another 5-7 minutes. Pour in sour cream and hot water, stir. Simmer the food for 15 minutes, covering the pan with a lid. 5 minutes before the end of cooking, add chopped garlic. Remove from heat and let sit for 10 minutes.
    Приготовьте индейку с грибами. Филе индейки нарежьте кусочками 1,5 см. Соедините все специи с солью и посыпьте ими мясо. Нарежьте грибы дольками. Измельчите чеснок. Поставьте сковороду на огонь. На растительном масле обжарьте филе до румяной корочки. Выложите в сковороду грибы, жарьте еще 5-7 минут. Влейте сметану и горячую воду, перемешайте. Тушите продукты 15 минут, накрыв сковороду крышкой. За 5 минут до окончания готовки добавьте измельченный чеснок. Снимите с огня и дайте настояться 10 минут.
  3. Fragrant turkey with mushrooms is served with a side dish. Boil pasta in salted water, season with butter. Place on serving plates.
    Ароматную индейку с грибами подают с гарниром. Отварите в подсоленной воде макароны, заправьте сливочным маслом. Разложите на порционные тарелки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому