Prepare all ingredients. Clean the kiwi. Set the oven to preheat to 180°C.
Подготовьте все ингредиенты. Почистите киви. Поставьте духовку разогреваться до 180°С.
Grind 4 kiwis using a blender until pureed with chunks. If you don't have a blender, crush the kiwi with a masher. Cut the remaining kiwi into slices 2-3 mm thick - they will be used for decoration.
Измельчите 4 киви с помощью блендера до состояния пюре с кусочками. Если у вас нет блендера, то раздавите киви толкушкой. Оставшийся киви порежьте на ломтики толщиной 2-3 мм – они пойдут на украшение.
In a deep bowl, mix the pureed kiwi pulp and sugar. Stir until sugar dissolves.
В глубокой миске смешайте пюрированную мякоть киви и сахар. Перемешайте до растворения сахара.
Add the sifted flour to the kiwi puree.
Добавьте просеянную муку к пюре из киви.
Knead the dough. Knead it until it becomes plastic and stops sticking to your hands.
Замешайте тесто. Вымешивайте его до тех пор, пока оно не станет пластичным и не перестанет прилипать к рукам.
Roll out the dough to a thickness of 5 mm.
Раскатайте тесто до толщины 5 мм.
Using a cookie cutter or large glass, cut out pieces from the dough.
Формочкой либо большим стаканом вырежьте из теста заготовки.
Place a slice of kiwi in the center of each piece and press it in slightly.
В центр каждой заготовки положите по ломтику киви и немного вдавите его.
Cover a baking sheet with parchment, grease it with vegetable oil and place the cookies. Place the cookies in the oven to bake for 10-15 minutes at 180°C.
Застелите противень пергаментом, смажьте его растительным маслом и выложите печенье. Отправьте печенье в духовку выпекаться на 10-15 минут при температуре 180°С.
Kiwi cookies are ready. Bon appetit.
Печенье с киви готово. Приятного аппетита.
Decorate the cookies with mint leaves and sprinkle with powdered sugar.
Украсьте печенье листьями мяты и посыпьте его сахарной пудрой.