Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chops in egg Отбивные в яйце

Отбивные в яйце Chops in egg

Chops in egg and flour, cooked in a frying pan - this is the simplest and most affordable recipe. Spicy herbs from sunny Italy will make the aroma and taste of chops more piquant. The key to delicious egg chops is the right choice of meat. The back part of the pork carcass - tenderloin or loin - is the most ideal option for pork chops in eggs. When choosing meat for chops, pay attention that it should have a pleasant smell, light pink color and not be chapped.


Обжаренные на сковороде отбивные в яйце и муке — один из самых простых и доступных рецептов. Пряные травы солнечной Италии придадут аромату и вкусу отбивных особую пикантность. Залог удачных отбивных в яйце — правильный выбор мяса. Спинная часть свиной туши, то есть вырезка или корейка, является наилучшим вариантом для таких отбивных. При выборе мяса обращайте внимание на приятный запах, светло-розовый оттенок и отсутствие обветренности.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Wash the meat and pat dry with a paper towel. Take out the meat hammer.
    Удобно разложите все ингредиенты. Мясо помойте и промокните бумажным полотенцем. Достаньте молоточек для отбивания мяса.
  2. Prepare the meat. Cut the pork tenderloin into steaks. Beat each piece on both sides with a kitchen hammer. Season with salt and pepper.
    Подготовьте мясо. Порежьте свиную вырезку на стейки. Каждый кусочек отбейте с двух сторон кухонным молоточком. Посолите и поперчите.
  3. Prepare the batter. In a bowl, mix the egg with salt and seasonings. Pour flour into a separate saucer.
    Подготовьте кляр. В миске смешайте яйцо с солью и приправами. В отдельное блюдце насыпьте муку.
  4. Prepare the chops. Dip each piece of meat into the egg and then into the flour. Heat the oil in a frying pan. Fry the chops over low heat. Fry on both sides for 5-7 minutes.
    Приготовьте отбивные. Каждый кусочек мяса обмакните в яйцо, а затем в муку. Разогрейте масло в сковороде. Жарьте отбивные на медленном огне. Обжарьте с обеих сторон по 5-7 минут.
  5. Pan-fried chops are great served with mashed potatoes. Boil the potatoes, mash them, salt to taste, season with butter. The chops are served hot.
    Отбивные, жареные на сковороде, очень хорошо подавать с картофельным пюре. Отварите картофель, разомните его, посолите по вкусу, заправьте сливочным маслом. Отбивные подают горячими.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому