Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Wok with turkey Вок с индейкой

Вок с индейкой Wok with turkey

Wok with Turkey and Vegetables is a tender dish with rich flavor. Turkey wok noodles are made from rice noodles, which are rich in vitamins and microelements. It does not contain gluten, so it can be eaten by people with individual protein intolerance. One of the secrets to success is choosing a good turkey fillet. It must be fresh, without damage or foreign odors.


Вок с индейкой и овощами — нежное блюдо с ярким вкусом. Для его приготовления применяется рисовая лапша, богатая витаминами и микроэлементами. В ней нет глютена, поэтому блюдо подходит людям с непереносимостью белков. Один из ключевых факторов успеха — качественное филе индейки: оно должно быть свежим, без повреждений и посторонних запахов.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat and dry with a paper towel. Peel the carrots, onions and garlic. Wash the pepper, remove seeds and membranes. Cut the vegetables into strips. Fry sesame seeds in a dry frying pan until golden. Cut the turkey fillet into thin strips 0.5-0.7 cm.
    Вымойте мясо и просушите бумажным полотенцем. Очистите морковь, лук и чеснок от кожуры. Вымойте перец, удалите семена и перегородки. Нарежьте овощи соломкой. Обжарьте кунжут на сухой сковороде до золотистости. Филе индейки нарежьте тонкими полосками 0,5-0,7 см.
  2. Prepare rice noodles. Cook rice noodles in boiling water for 4-5 minutes. Place in a colander and allow the liquid to drain.
    Приготовьте рисовую лапшу. Отварите рисовую лапшу в кипящей воде в течение 4-5 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте жидкости стечь.
  3. Prepare the meat. Transfer the meat to a deep bowl, add soy sauce, leave for 5 minutes.
    Подготовьте мясо. Переложите мясо в глубокую миску, добавьте соевый соус, оставьте на 5 минут.
  4. Prepare vegetables and combine them with meat. Fry onions, carrots and peppers in a frying pan in vegetable oil for 5 minutes over medium heat. Add the meat marinated with soy sauce and simmer for 7 minutes. Add garlic to the pan. Simmer the turkey fillet until done. Remove from stove.
    Приготовьте овощи и соедините их с мясом. Лук, морковь и перец обжарьте на сковороде в растительном масле 5 минут на среднем огне. Выложите мясо, промаринованное соевым соусом, и тушите 7 минут. Чеснок добавьте в сковороду. Тушите до готовности филе индейки. Снимите с плиты.
  5. Connect the basics. Add noodles to meat and vegetables and stir.
    Соедините основы. Добавьте лапшу к мясу с овощами и перемешайте.
  6. Before serving, sprinkle toasted sesame seeds over the turkey wok.
    Перед подачей посыпьте вок с индейкой обжаренным кунжутом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому