Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cream soup with milk Крем-суп с молоком

Крем-суп с молоком Cream soup with milk

The recipe for cream soup with milk is extremely simple in composition and execution. For preparation, you can use both animal and plant milk. There are two main rules when it comes to choosing almost any plant-based milk. Pay attention to the composition; it is better to choose a product without preservatives, stabilizers and other additives. When choosing, you need to look at the tightness of the packaging and expiration date.


Крем-суп на молоке получается предельно простой как по ингредиентам, так и по шагам приготовления. Можно использовать как молоко животного, так и растительного происхождения. Существует два основных правила при выборе молока на растительной основе: обязательно обращайте внимание на состав и предпочитайте варианты без консервантов, стабилизаторов и прочих добавок. Также обязательно проверяйте герметичность упаковки и срок годности.


Steps / Шаги:

  1. Peel the potatoes and cut into small cubes. Peel the onion and finely chop. Prepare the blender.
    Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Приготовьте блендер.
  2. Start frying the onions. Heat 1-2 tablespoons of vegetable oil over medium heat. Add finely chopped onions and 1 tablespoon butter. Fry the onion for 2-3 minutes until it becomes soft. Then add salt and sugar and, stirring, fry the onion for another 5-6 minutes until golden brown.
    Приступите к обжарке лука. На среднем огне разогрейте 1-2 столовые ложки растительного масла. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и 1 столовую ложку сливочного масла. Обжарьте лук 2-3 минуты, пока он не станет мягким. Затем добавьте соль и сахар и помешивая, обжарьте лук еще 5-6 минут, до золотистого цвета.
  3. Boil the potatoes. Pour water into the pan and add chopped potatoes. Add bay leaf and bring water to a boil. Cook potatoes for 15-20 minutes until soft.
    Отварите картофель. В кастрюлю влейте воду и добавьте нарезанный картофель. Положите лавровый лист и доведите воду до кипения. Варите картофель 15-20 минут, до мягкости.
  4. Prepare garlic for cream soup with milk. Heat 1 tablespoon of vegetable oil in a frying pan. Add 1 tablespoon butter and 5-8 finely chopped garlic cloves. Stirring over low heat, fry the garlic until golden brown.
    Приготовьте чеснок для крем-супа с молоком. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 5-8 мелко нарезанных зубчиков чеснока. Помешивая, на небольшом огне, обжарьте чеснок до золотистого цвета.
  5. Puree the ingredients. Turn off the heat, pour in 300 ml of milk and puree the mixture with a blender until smooth.
    Пюрируйте ингредиенты. Выключите огонь, влейте 300 мл молока и измельчите смесь блендером до состояния однородного пюре.
  6. Boil the soup. Add fried garlic, salt and ground black pepper to the pan to taste. Bring the soup to a boil again and turn off the heat. If desired, puree the soup with an immersion blender for another 1-2 minutes.
    Прокипятите суп. Добавьте в кастрюлю обжаренный чеснок, соль и молотый черный перец по вкусу. Еще раз доведите суп до кипения и выключите огонь. По желанию измельчите суп погружным блендером еще 1-2 минуты.
  7. Serve the soup with sour cream, garnish with herbs and add a pinch of nutmeg.
    Подавайте суп со сметаной, украсив зеленью, добавив щепотку мускатного ореха.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому