Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Coconut cream soup Крем-суп кокосовый

Крем-суп кокосовый Coconut cream soup

Coconut milk is a high-calorie product, rich in healthy acids, vitamins and microelements. Fattier options are suitable for preparing soups, main courses, desserts and creams. And less fatty samples are for drinks. The main rule when choosing milk is to carefully read the composition of the product. Choose coconut milk that contains only coconut meat and water. So the cream soup with coconut milk will turn out tender and very tasty.


Кокосовое молоко — это калорийный продукт, богатый полезными кислотами, витаминами и микроэлементами. Более жирные варианты подходят для приготовления супов, вторых блюд, десертов и кремов, а менее жирные образцы — для напитков. Главным правилом при выборе молока является внимательное чтение состава. Отдавайте предпочтение кокосовому молоку, в составе которого указаны только мякоть кокоса и вода. Так крем-суп на кокосовом молоке выйдет нежным и очень вкусным.


Steps / Шаги:

  1. Quickly rinse the mushrooms with water and cut into slices. Peel the zucchini and cut into small cubes. Peel the onion and chop finely. Prepare the blender.
    Быстро ополосните шампиньоны водой и нарежьте пластинами. Кабачок очистите и нарежьте маленькими кубиками. Лук очистите от шелухи и мелко порежьте. Приготовьте блендер.
  2. Start cooking vegetables. Heat vegetable oil in a frying pan and add chopped onion. Sauté until soft, 2-3 minutes. Then add the chopped mushrooms and fry over low heat for about 7-10 minutes until the excess moisture has evaporated.
    Приступите к приготовлению овощей. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости 2-3 минуты. Затем добавьте нарезанные грибы и жарьте на небольшом огне примерно 7-10 минут, пока лишняя влага не выпарится.
  3. Stew the mushrooms. Add spices (white pepper, hot red pepper, turmeric) and a little salt to the champignons. Then pour in broth or hot water. Stir the contents and simmer over medium heat for 5-7 minutes. Then add the chopped zucchini to the pan and cook for another 10 minutes.
    Потушите грибы. Добавьте к шампиньонам специи (белый перец, острый красный, куркуму) и немного соли. Затем влейте бульон или горячую воду. Содержимое перемешайте и тушите на среднем огне 5-7 минут. Затем положите в сковороду нарезанный кабачок и готовьте еще 10 минут.
  4. Grind the ingredients for the soup. When the zucchini is ready, use a blender to grind the contents of the pan to a liquid puree.
    Измельчите ингредиенты для супа. Когда кабачок будет готов, с помощью блендера измельчите содержимое кастрюли до состояния жидкого пюре.
  5. Start cooking the cream soup. Pour coconut milk into the puree and blend again until completely smooth.
    Приступите к варке крем-супа. Влейте в пюре кокосовое молоко, еще раз пробейте массу блендером до полной однородности.
  6. Garnish the coconut cream soup with fresh chopped herbs and add croutons. This soup can be served either hot or cold.
    Украсьте кокосовый крем-суп свежей рубленной зеленью и добавьте гренки. Подавать такой суп можно как в горячем, так и в холодном виде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому