Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Carrot cream soup Морковный крем-суп

Морковный крем-суп Carrot cream soup

Cream of carrot soup is an easy to prepare and low calorie dish. Boiled carrots are perfectly digestible and contain a huge amount of vitamins and nutrients. This dish is prepared with cream, due to which it has a delicate velvety taste. For cooking, choose cream from 10 to 30%. The fat content of cream for such dishes is usually no higher than 30, since thicker cream in a blender can form a creamy clot, which will spoil both the appearance and taste of the dish.


Морковный крем-суп — простое в приготовлении и низкокалорийное блюдо. Варёная морковь хорошо усваивается и богата витаминами и полезными веществами. Это блюдо обычно готовят со сливками, что даёт ему нежный, бархатистый вкус. При выборе сливок ориентируйтесь на жирность от 10 до 30%. Обычно жирность сливок для таких блюд не должна превышать 30, потому что более жирные сливки могут распасться в блендере и образовать сливочный сгусток, что испортит как вид, так и вкус готового варианта.


Steps / Шаги:

  1. Peel the carrots, potatoes and onions and chop coarsely. Prepare the blender.
    Морковь, картофель и лук очистите и крупно нарежьте. Приготовьте блендер.
  2. Cook the vegetables. Pour water into a saucepan and place chopped vegetables in it. Bring to a boil and cook for 25 minutes.
    Сварите овощи. В кастрюлю залейте воду и сложите в нее нарезанные овощи. Доведите до кипения и готовьте 25 минут.
  3. Puree the cooked vegetables. Drain the water from the pan. Mash the cooked carrots, potatoes and onions using a potato masher or blender.
    Пюрируйте вареные овощи. Из кастрюли слейте воду. Разомните с помощью толкушки для картофеля или измельчите блендером сваренные морковь, картофель и лук.
  4. Add the remaining ingredients and finish cooking the soup. Pour milk into vegetables, add sour cream, salt and pepper. Stir thoroughly and heat for 2-3 minutes over medium heat.
    Добавьте оставшиеся продукты и завершите приготовление супа. Влейте в овощи молоко, добавьте сметану, соль и перец. Тщательно перемешайте и подогрейте 2-3 минуты на среднем огне.
  5. Garnish the finished carrot cream soup with parsley. Serve hot with white bread croutons.
    Готовый крем-суп из моркови украсьте петрушкой. Подавайте горячим с гренками из белого хлеба.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому