Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cream soup in a slow cooker Крем-суп в мультиварке

Крем-суп в мультиварке Cream soup in a slow cooker

Several years ago, nutritionists conducted studies to find out which type of soup provides long-lasting satiety: plain soup or cream soup. We found out that after cream soup, saturation of the body comes faster and lasts longer. Accordingly, for those who urgently need to lose weight, this is a great way! You can prepare one of the most delicious soups - cream cheese soup - in a slow cooker to save time spent in the kitchen.


Несколько лет назад диетологи провели исследования, чтобы узнать, какой вид супа надолго насыщает: простой суп или крем-суп. Установили, что после крем-супа чувство сытости наступает быстрее и длится дольше. Значит, тем, кому нужно срочно похудеть, это отличный вариант! Приготовить один из самых вкусных крем-супов — сырный крем-суп — можно в мультиварке, чтобы сэкономить время на кухне.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your immersion blender. Prepare a slow cooker with a bowl. Peel the potatoes, wash them and cut them into cubes. Grate the hard cheese. Wash the parsley and chop finely. Peel the onion and cut into small cubes. Peel the carrots, wash and grate.
    Подготовьте погружной блендер. Подготовьте мультиварку с чашей. Очистите картофель, вымойте его и нарежьте кубиками. Твердый сыр натрите на терке. Петрушку вымойте и мелко нарежьте. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь очистите, вымойте и натрите на терке.
  2. Make a fry. Turn on the multicooker to the “fry” mode. Add olive oil to a dry multicooker bowl. When the oil is hot, add the onions and carrots. Fry for 10 minutes.
    Сделайте зажарку. Включите мультиварку на режим “жарка”. Добавьте в сухую чашу мультиварки оливковое масло. Когда масло нагреется, добавьте лук и морковь. Обжарьте в течение 10 минут.
  3. Make some soup. Fill the fryer with water and add potatoes. Add salt and spices. Close the multicooker. Set the mode to “stew” or “soup”. 5 minutes before cooking, open the lid and add cheese. Close the lid until the beep sounds.
    Сварите суп. Залейте зажарку водой и добавьте туда картофель. Всыпьте соль и специи. Закройте мультиварку. Поставьте режим “тушение” или “суп”. За 5 минут до готовности откройте крышку и добавьте сыр. Закройте крышку до звукового сигнала.
  4. Make cream soup. Open the lid. Leave the soup for 15 minutes to cool slightly. Beat the contents with an immersion blender until smooth.
    Сделайте крем-суп. Откройте крышку. Оставьте суп на 15 минут, чтобы он немного остыл. Взбейте содержимое погружным блендером до однородной массы.
  5. Serve in deep bowls. Garnish by sprinkling with parsley.
    Подайте к столу в глубоких тарелках. Украсьте, посыпав зеленью петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому