Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Onion cream soup Луковый крем-суп

Луковый крем-суп Onion cream soup

There are practically no spices in the onion cream soup, which is very strange for French cooking. However, classic onion soup has such a rich taste that it does not require additional spices. Onion soups have been very popular since ancient times. These soups were famous and widespread during the Roman era. Due to their availability and ease of cultivation, onions were a staple food for many poor families. Nowadays, onion soup is complemented with many delicious additives.


В луковом крем-супе почти нет специй, что удивительно для французской кухни. Однако у классического лукового супа вкус настолько насыщенный, что дополнительные пряности не требуются. Луковые супы пользуются популярностью с древних времен и были известны широко в эпоху Рима. Благодаря доступности и лёгкости выращивания лук являлся основой рациона многих бедных семей. Сегодня к луковому супу добавляют множество изысканных ингредиентов.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your immersion blender. Prepare a saucepan and a dry frying pan. Cut the leek into rings. Cut the onion into cubes. Peel the potatoes, wash them and cut them into small cubes.
    Подготовьте погружной блендер. Подготовьте кастрюлю и сухую сковороду. Нарежьте лук порей кольцами. Нарежьте лук репчатый кубиками. Почистите картофель, вымойте его и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Fry the onion. Place the frying pan on the fire. Pour in olive oil. Add leeks. Fry for 2-3 minutes. Add onions, fry until golden brown. Remove the pan from the heat.
    Обжарьте лук. Поставьте сковороду на огонь. Влейте оливковое масло. Добавьте лук порей. Обжарьте 2-3 минуты. Добавьте репчатый лук, обжарьте до золотистого цвета. Снимите сковороду с огня.
  3. Boil the potatoes. Place a pan of water on the fire. Place potatoes in it. Add salt and cook until tender over medium heat, covered. Remove from heat. Drain the water. Add fried onions, butter to the pan, pour in cream. Beat all ingredients with an immersion blender until smooth.
    Сварите картофель. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Положите в нее картофель. Посолите и варите до готовности на среднем огне под крышкой. Снимите с огня. Слейте воду. Добавьте в кастрюлю обжаренный лук, сливочное масло, влейте сливки. Взбейте все ингредиенты погружным блендером до однородности.
  4. Serve the cream soup in deep bowls, garnished with rye breadcrumbs.
    Подайте крем-суп в глубоких пиалах, украсив ржаными сухарями.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому