Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cream soup with cream and cheese Крем-суп со сливками и сыром

Крем-суп со сливками и сыром Cream soup with cream and cheese

Cream soup with cream and cheese is a dish that you can feed unexpected guests. The preparation of the treat is very quick and simple. Cheese soup is tender, light and at the same time very nutritious. The recipe uses two types of cheese - processed and semi-hard. Cream soup with cheese and cream goes well with white bread croutons.


Крем-суп со сливками и сыром — идеальное блюдо для неожиданных гостей. Приготовление занимает всего немного времени и сил. Сырный суп получается нежным, лёгким и при этом очень сытным. В рецепте используются два вида сыра — плавленый и полутвердый. Крем-суп с сыром и сливками великолепно сочетается с гренками из белого хлеба.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for cream soup with cream and cheese. Peel potatoes, carrots, onions. Cut into medium cubes. Grate processed and hard cheese on a coarse grater. Finely chop the greens. Tip: Varieties of semi-hard cheeses include “Edam”, “Gouda”, “Rossiysky”, “Poshekhonsky”, “Gollandsky”, “Kostromskoy”.
    Подготовьте продукты для крем-супа со сливками и сыром. Картофель, морковь, лук почистите. Нарежьте средними кубиками. Плавленый и твердый сыр натрите на крупной терке. Зелень мелко порубите. Совет: К сортам полутвердых сыров относятся «Эдам», «Гауда», «Российский», «Пошехонский», «Голландский», «Костромской».
  2. Prepare the vegetables. Boil the potatoes in boiling salted water until tender, 20 minutes. Do not drain the water. In a frying pan in vegetable oil, fry the onions and carrots until golden brown, 5-7 minutes.
    Подготовьте овощи. В кипящей посоленной воде отварите картофель до готовности 20 минут. Воду не сливайте. На сковороде на растительном масле обжарьте лук и морковь до золотистого цвета 5-7 минут.
  3. Make cream soup. Add fried vegetables, processed and semi-hard cheese to the potatoes in the pan. Bring to a boil, add salt and pepper. Mix thoroughly. Add cream and herbs to the pan. Bring to a boil again and then remove the pan from the heat. Grind the resulting mass with a blender.
    Сделайте крем-суп. Обжаренные овощи, плавленый и полутвердый сыр добавьте к картофелю в кастрюлю. Доведите до кипения, посолите, поперчите. Тщательно перемешайте. Добавьте в кастрюлю сливки и зелень. Снова доведите до кипения, а затем уберите кастрюлю с огня. Измельчите блендером получившуюся массу.
  4. Serve creamy cheese soup with white bread croutons. Decorate the dish with herbs.
    Подавайте крем-суп со сливками и сыром с гренками из белого хлеба. Украсьте блюдо зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому