Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Creamy zucchini soup Крем-суп из кабачков

Крем-суп из кабачков Creamy zucchini soup

Creamy zucchini soup is a light but nutritious dish. 100 g of zucchini contains only 16 calories. When cooked correctly, zucchini has a taste and texture similar to new potatoes. This is especially valuable for lovers of fried potatoes, as it allows you to switch to lighter and healthier food almost painlessly. Zucchini cream soup is best prepared from young vegetables with thin skin.


Крем-суп из кабачков — легкое и питательное блюдо. В 100 г кабачков содержится всего 16 калорий. При грамотном приготовлении вкус и текстура кабачков напоминают молодой картофель, что особенно ценно для любителей жареной картошки — позволяет почти безболезненно перейти на более лёгкую и полезную пищу. Для крем-супа из кабачков лучше выбирать молодые овощи с тонкой кожицей.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for creamy zucchini soup. Peel the onions, garlic, zucchini. Finely chop all vegetables. Chop the greens. Using a vegetable peeler, carefully remove a thin slice of zucchini to serve (the slice will curl nicely into a tube). Tip: Choose a young, preferably slightly unripe, zucchini up to 8 cm thick for the soup. You can also use frozen vegetable pulp for the soup.
    Подготовьте продукты для кабачкового крем-супа. Почистите лук, чеснок, кабачки. Мелко порежьте все овощи. Порубите зелень. Аккуратно овощечисткой снимите тонкий ломтик кабачка для подачи (ломтик красиво завернется трубочкой). Совет: Выбирайте для супа молодой, лучше чуть недозревший, кабачок толщиной до 8 см. Можно использовать для супа также замороженную мякоть овоща.
  2. Prepare cream soup. Heat the oil in a large, heavy-bottomed saucepan, add the onion and fry for 5 minutes. Add the zucchini and garlic and fry over medium heat for another 5 minutes. Add salt, pour in 2 cups of hot water, bring to a boil, cover with a lid and cook for 10–15 minutes. The zucchini should become soft. Pour the greens into the pan, after 1 minute remove from the heat and beat the contents of the pan with a blender. Pour in the cream, season with pepper and stir.
    Приготовьте крем-суп. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и обжаривайте 5 минут. Добавьте кабачки с чесноком и обжаривайте на среднем огне еще 5 минут. Посолите, влейте 2 стакана горячей воды, доведите до кипения, накройте крышкой и варите 10–15 минут. Кабачки должны стать мягкими. Всыпьте в кастрюлю зелень, через 1 минуту снимите с огня и взбейте содержимое кастрюли блендером. Влейте сливки, приправьте перцем и перемешайте.
  3. Serve the zucchini cream soup cold or hot, sprinkled with herbs, a mixture of herbs, and garnished with a thin slice of fresh zucchini.
    Подавайте кабачковый крем-суп в холодном или горячем виде, посыпав зеленью, смесью пряных трав, а также украсив тонким ломтиком свежего кабачка.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому