Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Creamy green pea soup Крем-суп из зеленого горошка

Крем-суп из зеленого горошка Creamy green pea soup

Green peas contain a large amount of protein, so they can serve as an excellent alternative to meat products. This is especially important for vegetarians and people who fast. Many people associate green peas only with Olivier salad or vinaigrette. However, many other delicious dishes can be prepared from this product. For example, creamy green pea soup.


Зеленый горох богат белком, поэтому может служить достойной заменой мясным продуктам. Это особенно актуально для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост. У многих горох ассоциируется лишь с оливье или винегретом. Однако из этого продукта можно приготовить множество других вкусных блюд. Например, крем‑суп из зеленого горошка.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for creamy green pea soup. Peel the onions and potatoes. Cut the onion into half rings, potatoes into cubes. Finely chop the greens. Melt the butter. Tip: Brain peas have the most delicate and sweet taste. When choosing, you should pay attention to the color of the peas in the jar. If they are bright green, then these peas are young; if they are yellowish, they are overripe, which means they are hard.
    Подготовьте продукты для крем-супа из зеленого горошка. Почистите репчатый лук и картофель. Лук нарежьте полукольцами, картофель – кубиками. Зелень мелко порубите. Растопите сливочное масло. Совет: Горошек мозговых сортов самый нежный и сладковатый на вкус. При выборе следует обратить внимание, какого цвета горошины в банке. Если ярко зеленого, то этот горошек молодой, если желтоватого цвета – перезрелый, а значит жесткий.
  2. Prepare the vegetables. Boil the potatoes in boiling water until tender, 15 minutes. Fry the onion for 5 minutes in vegetable oil.
    Приготовьте овощи. Картофель отварите в кипящей воде до готовности 15 минут. Лук обжарьте 5 минут на растительном масле.
  3. In a blender, first grind the fried onions and peas, then add the boiled potatoes. When the mass becomes homogeneous, gradually stir in the cream. Add butter, salt and pepper. Mix thoroughly.
    В блендере измельчите сначала жареный лук и горошек, потом добавьте сваренный картофель. Когда масса станет однородной, постепенно вмешайте туда сливки. Добавьте сливочное масло, посолите, поперчите. Тщательно перемешайте.
  4. Before serving, decorate the green pea cream soup with herbs, butter, and whipped cream. Serve with croutons.
    Перед подачей украсьте крем-суп из зеленого горошка зеленью, маслом, взбитыми сливками. Подавайте с сухариками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому