Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vegetable cream soup Овощной крем-суп

Овощной крем-суп Vegetable cream soup

Vegetable cream soup with cream is a tasty, tender and very healthy dish. It has been scientifically proven that after eating cream soup, the body becomes full faster than after usual, and hunger does not make itself felt for a long time. Therefore, the recipe for vegetable cream soup is especially useful for those who are losing weight. This dish is very simple to prepare: based on chicken broth, carrots, potatoes, onions and cabbage.


Овощной крем‑суп со сливками — вкусное, нежное и очень полезное блюдо. Исследования показывают, что после такого крем‑супа чувство насыщения наступает быстрее, чем после обычного, и голод не тревожит долго. Поэтому рецепт овощного крем‑супа особенно пригодится тем, кто стремится похудеть. Готовится блюдо очень просто: основу составляет куриный бульон, а в него добавляют морковь, картофель, лук и капусту.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for vegetable cream soup. Cook chicken broth. You should get 1.5 liters of broth. Wash and peel potatoes, carrots, onions, cabbage. Separate the broccoli and cauliflower into florets. Cut the onion, carrots and potatoes into medium cubes. Finely chop the greens. Tip: You can use frozen cauliflower and broccoli.
    Подготовьте продукты для овощного крем-супа. Сварите куриный бульон. Должно получиться 1,5 л бульона. Помойте и почистите картофель, морковь, лук, капусту. Разделите брокколи и цветную капусту на соцветия. Нарежьте средними кубиками лук, морковь и картофель. Порубите мелко зелень. Совет: Можно использовать замороженную цветную капусту и брокколи.
  2. Prepare the vegetables. In a frying pan with butter, sauté carrots, onions, potatoes, broccoli and cauliflower for 5 minutes. Add a little salt.
    Приготовьте овощи. На сковороде со сливочным маслом пассеруйте 5 минут морковь, лук, картофель, брокколи и цветную капусту. Немного посолите.
  3. Make some soup. Place the sautéed vegetables into the pan. Add 1 liter of chicken broth. The remaining broth will be used to adjust the thickness of the soup. Add cream and cook over medium heat for 10-15 minutes.
    Сварите суп. В кастрюлю выложите пассерованные овощи. Добавьте 1 л куриного бульона. Оставшийся бульон пойдет на регулировку густоты супа. Добавьте сливки и варите на среднем огне 10-15 минут.
  4. Prepare cream soup. Remove from heat. Salt and pepper. Grind the mass with a blender. If the creamy vegetable soup turns out thick, dilute with broth and mix thoroughly.
    Приготовьте крем-суп. Снимите с огня. Посолите, поперчите. Измельчите массу блендером. Если крем-суп из овощей получился густым, разбавьте бульоном и тщательно перемешайте.
  5. Before serving, sprinkle vegetable cream soup with onions and dill. Serve with croutons.
    Перед подачей посыпьте овощной крем-суп со сливками луком и укропом. Подавайте с сухариками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому