Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tomato cream soup Томатный крем-суп

Томатный крем-суп Tomato cream soup

From a serving point of view, tomato cream soup is an ideal dish. It can be eaten both hot and cold. His recipe includes tomatoes. It is best to prepare tomato soup in the summer, when the vegetable is ripening. A fresh tomato from the garden has a unique taste and aroma, which is so lacking in winter greenhouse tomatoes. A simple list of ingredients for a dish can be taken as a basis and each time supplemented with something new - vegetables, herbs, dairy products.


Томатный крем-суп с точки зрения подачи является идеальным блюдом. Его можно подавать как горячим, так и холодным. В рецепте присутствуют помидоры. Лучше всего готовить томатный суп летом, в сезон созревания овоща. Свежий помидор с грядки обладает неповторимым вкусом и ароматом, которого недостаёт в зимних тепличных томатах. Простой набор продуктов можно взять за основу и каждый раз дополнять чем-то новым — овощами, зеленью, молочными продуктами.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange the necessary products. Wash the greens and tomatoes, peel the onions. Pour boiling water over the tomatoes and remove the skins. Cut the onions and tomatoes into cubes. Prepare the blender.
    Удобно расположите необходимые продукты. Вымойте зелень и помидоры, очистите лук от кожуры. Обдайте помидоры кипятком и снимите кожицу. Порежьте лук и помидоры кубиками. Приготовьте блендер.
  2. Prepare the vegetables. Fry the onion in a frying pan with vegetable oil until golden brown, approximately 7-8 minutes. Place the tomatoes with the onions. Simmer for 7-10 minutes, add salt and pepper to taste. Pour hot water, add a little sugar if necessary. Cook vegetables over low heat for 10 minutes.
    Приготовьте овощи. Лук обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, приблизительно 7-8 минут. Помидоры выложите к луку. Потушите 7-10 минут, добавьте соль и перец по вкусу. Налейте горячую воду, при необходимости добавьте немного сахара. На минимальном огне варите овощи 10 минут.
  3. Finish cooking the soup. Using a blender, puree the mixture.
    Завершите приготовление супа. При помощи блендера измельчите массу в пюре.
  4. Garnish the tomato cream soup with finely chopped dill and serve with garlic croutons.
    Томатный крем-суп украсьте мелко рубленной зеленью укропа и подавайте с чесночными гренками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому