Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cream soup with shrimp Крем-суп с креветками

Крем-суп с креветками Cream soup with shrimp

The recipe for cream soup with shrimp includes cream and a cheese component in the form of hard or processed cheese. Seafood goes well with the spicy taste of cheese and the aroma of fresh herbs. To prepare cream soup, you need to take high-quality frozen shrimp without shells. Such products are usually sold in vacuum packaging and do not contain ice. Processed cheese for soup must be of high quality, since in this dish it is the basis and the consistency of the cream soup depends on it.


Рецепт крем-супа с креветками предусматривает добавление сливок и сырного компонента в виде твердого или плавленого сыра. Морепродукты отлично раскрывают пикантность сыра и аромат свежей зелени. Для приготовления крем-супа используют качественные замороженные креветки без панциря. Такой продукт обычно продаётся в вакуумной упаковке и не содержит льда. Плавленый сыр для супа должен быть высокого качества, поскольку именно он образует основу блюда и влияет на консистенцию крем‑супа.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Thaw the shrimp. Wash and dry the greens on paper towels. Peel the onions, carrots and potatoes. Prepare the blender.
    Удобно расположите все ингредиенты. Разморозьте креветки. Вымойте и обсушите на бумажных полотенцах зелень. Очистите от кожуры лук, морковь и картофель. Приготовьте блендер.
  2. Prepare the cheese base. Boil water in a saucepan. Dissolve the processed cheese in boiling water.
    Приготовьте сырную основу. Закипятите воду в кастрюле. Плавленый сыр растворите в кипятке.
  3. Cut the vegetables. Cut the potatoes into cubes, chop the onion with a knife, grate the carrots on a fine grater.
    Порежьте овощи. Картофель нарежьте кубиками, лук измельчите ножом, морковь натрите на мелкой терке.
  4. Boil the potatoes. Salt the cheese water and add the potatoes. Cook for 15-20 minutes until the vegetable is ready.
    Сварите картофель. Сырную воду посолите и добавьте картофель. Варите 15-20 минут до готовности овоща.
  5. Make a fry. Fry the onions and carrots in a frying pan in vegetable oil until soft, about 5-7 minutes.
    Сделайте зажарку. Лук и морковь обжарьте на сковороде в растительном масле до мягкого состояния, приблизительно 5-7 минут.
  6. Make cream soup. Add fried potatoes and shrimp. Chop the parsley and dill. When the soup boils, add the herbs. Use a blender to puree the ingredients.
    Сделайте крем-суп. Добавьте к картофелю зажарку и креветки. Измельчите зелень петрушки и укропа. Когда суп закипит, добавьте зелень. Блендером измельчите продукты в пюре.
  7. Place a couple of shrimp in a plate of creamy shrimp soup and garnish the dish with a sprig of parsley.
    В тарелку с крем-супом с креветками положите пару штук креветок, украсьте блюдо веточкой петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому