Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Creamy cauliflower soup Крем-суп из цветной капусты

Крем-суп из цветной капусты Creamy cauliflower soup

Creamy cauliflower soup with cream according to the traditional recipe is prepared simply: the products are boiled and then turned into puree. There are many variations of colored cream soup. You can prepare the soup with the addition of potatoes, cheese, and other vegetables, experiment with dairy products, replacing cream with milk, and vegetable oil with butter. To prepare the soup, select a fresh head of cauliflower, without black spots.


Крем-суп из цветной капусты со сливками по классическому рецепту готовится просто: продукты отваривают и затем превращают в пюре. Существуют разнообразные варианты такого крема. Суп можно готовить с добавлением картофеля, сыра или других овощей, экспериментировать с молочными продуктами, заменяя сливки молоком, а растительное масло — сливочным. Для приготовления возьмите свежую головку цветной капусты без чёрных пятен.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Wash the cauliflower and remove the outer leaves. Peel the onions and potatoes. Chop the onion with a knife. Cut the potatoes into small cubes. Separate the cabbage into florets. Prepare the blender.
    Удобно расположите все ингредиенты. Вымойте цветную капусту и очистите от внешних листочков. Очистите от кожуры лук и картофель. Лук измельчите ножом. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Разберите капусту на соцветия. Приготовьте блендер.
  2. Prepare the onions. In a frying pan with added butter, fry the onion until golden brown, about 7-8 minutes.
    Приготовьте лук. На сковороде с добавлением сливочного масла обжарьте лук до золотистого оттенка около 7-8 минут.
  3. Prepare the soup base. Place the onions, potatoes and cabbage in a saucepan, pour water to the same level as the vegetables. Season with salt and pepper. Bring to a boil, cook for 25 minutes until the vegetables are soft.
    Приготовьте суповую основу. Сложите лук, картофель и капусту в кастрюлю, налейте воды в один уровень с овощами. Посолите и приправьте перцем. Доведите до кипения, варите 25 минут, до мягкости овощей.
  4. Prepare cream soup. Puree the vegetables in a blender. Combine the puree with the cream and stir well.
    Приготовьте крем-суп. Измельчите блендером овощи в пюре. Соедините пюре со сливками и хорошо размешайте.
  5. Pour the creamy cauliflower soup into serving bowls and serve with a slice of fresh bread.
    Крем-суп из цветной капусты разлейте по порционным тарелкам и подавайте с кусочком свежего хлеба.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому