Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cream of forest mushroom soup Крем-суп из лесных грибов

Крем-суп из лесных грибов Cream of forest mushroom soup

During the mushroom season, be sure to prepare creamy wild mushroom soup. Porcini mushrooms, chanterelles and honey mushrooms are ideal for this dish, but you can choose any mushrooms to your liking. Cream of mushroom soup is prepared with cream, vegetables and spices. The richer the cream used for the soup, the richer the creamy taste will be.


В грибной сезон обязательно приготовьте крем‑суп из лесных грибов. Для блюда идеально подойдут белые, лисички и опята, но можно выбрать любые грибы по вкусу. Грибной крем‑суп готовят со сливками, овощами и пряностями. Чем выше жирность сливок, тем насыщеннее будет сливочный вкус.


Steps / Шаги:

  1. Wash the mushrooms, potatoes, onions, celery, garlic, herbs and carrots, and peel the vegetables. Dice the potatoes, carrots and celery. Chop the garlic, herbs and onion. Heat a frying pan with vegetable oil. Prepare your blender.
    Вымойте грибы, картофель, лук, сельдерей, чеснок, зелень и морковь, очистите овощи. Нарежьте кубиками картофель, морковь и сельдерей. Измельчите чеснок, зелень и лук. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Подготовьте блендер.
  2. Prepare the vegetables. Pour one liter of water into the pan, add chopped potatoes, carrots, celery, bay leaf, and set to cook.
    Подготовьте овощи. Налейте в кастрюлю один литр воды, добавьте нарезанные картофель, морковь, сельдерей, лавровый лист, поставьте вариться.
  3. Prepare the roast. Fry finely chopped onion in a heated frying pan. Add mushrooms to onions, fry for 10 minutes. Add chopped garlic to the mushrooms and onions and fry for another 1 minute. Place the fried vegetables in a saucepan with vegetables, add salt and pepper and cook for 15 minutes. Remove the bay leaf from the soup and puree the contents of the pan with a blender until smooth. Add cream and stir.
    Приготовьте зажарку. Мелко нарезанный лук обжарьте на разогретой сковороде. Добавьте грибы к луку, жарьте 10 минут. Измельченный чеснок, добавьте к грибам с луком и жарьте еще 1 минуту. Отправьте обжаренные овощи в кастрюлю с овощами, посолите, поперчите и варите 15 минут. Достаньте из супа лавровый лист и измельчите содержимое кастрюли блендером до однородности. Добавьте сливки и перемешайте.
  4. Garnish the finished soup with finely chopped dill and add bread croutons to it.
    Готовый суп украсьте мелко нарезанным укропом и добавьте в него хлебные гренки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому