Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cheese cream soup with chicken Сырный крем-суп с курицей

Сырный крем-суп с курицей Cheese cream soup with chicken

Anyone who loves cream soups will definitely appreciate cream soup with melted cheese and chicken. It turns out tender and creamy, so both adults and children will love it. The basis of cream cheese soup with chicken is light chicken broth, to which vegetables, cream and processed cheese are added. You can complement this soup with soft cream cheese. Then the taste will be even more delicate. You can decorate the soup with croutons or fresh herbs if desired.


Любители крем-супов обязательно оценят крем-суп с плавленым сыром и курицей. Он получается бархатистым и кремовым, поэтому понравится и взрослым, и детям. Основа сырного крем-супа с курицей — прозрачный куриный бульон, в который добавляют овощи, сливки и плавленый сыр. По желанию можно добавить мягкий сливочный сыр, чтобы вкус стал еще нежнее. Украшать суп можно гренками или свежей зеленью по вкусу.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the chicken fillet and cut into cubes. Wash, peel and dice the potatoes, carrots, onions and garlic. Prepare the blender.
    Промойте куриное филе и нарежьте кубиками. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками картофель, морковь, лук и чеснок. Приготовьте блендер.
  2. Prepare cream soup. Cut the chicken breast into pieces too, place in a saucepan, add vegetables and pour in water. Cook after boiling for 30 minutes. Add melted cheese, peeled garlic to the pan, add salt and pepper, pour in cream. Cook for another 15 minutes, stirring. Then grind the contents of the pan with a blender and boil for another 1 minute.
    Приготовьте крем-суп. Куриную грудку тоже нарежьте кусочками, переложите в кастрюлю, добавьте овощи и налейте воду. Варите после закипания 30 минут. Добавьте в кастрюлю плавленый сыр, очищенный чеснок, добавьте соль и перец, влейте сливки. Варите еще 15 минут, помешивая. После чего измельчите содержимое кастрюли блендером и проварите еще 1 минуту.
  3. Garnish the finished soup with finely chopped fresh dill.
    Готовый суп украсьте мелко нарезанным свежим укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому