Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cream soup of dried porcini mushrooms Крем-суп из сушеных белых грибов

Крем-суп из сушеных белых грибов Cream soup of dried porcini mushrooms

Cream soup is traditionally prepared from fresh mushrooms, but they are not always on hand. For such a case, a recipe for cream soup made from dried mushrooms is suitable. Just like the classic one, it is prepared with cream, vegetables and spices, only from dried mushrooms. Cream soup made from dried porcini mushrooms will have the same taste and aroma. The dish will be richer if you cook it using meat broth.


Кремовый суп из грибов обычно готовят из свежих грибов, но они не всегда под рукой. В таком случае подойдёт рецепт крем-супа из сушёных грибов. Он, как и классический вариант, готовится со сливками, овощами и пряностями, но используется сухие грибы. Крем-суп из сушёных белых грибов сохраняет такой же вкус и аромат. Блюдо будет более насыщенным, если варить его на основе мясного бульона.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the mushrooms. Wash and peel the potatoes and onions. Cut the potatoes into small cubes and chop the onion with a knife. Cook the broth in advance. Prepare the blender.
    Промойте грибы. Помойте и очистите картофель и лук. Нарежьте картофель небольшими кубиками, лук измельчите ножом. Заранее сварите бульон. Приготовьте блендер.
  2. Weld the base. Pour the broth into the pan. Place mushrooms in it and leave for 1 hour. After this, put the pan on the fire. Add potatoes to the prepared mushrooms and continue cooking.
    Сварите основу. Влейте в кастрюлю бульон. Положите в него грибы и оставьте на 1 час. После этого поставьте кастрюлю на огонь. В готовые грибы добавьте картофель и продолжайте варить.
  3. Prepare cream soup. Heat a frying pan with vegetable oil. Add the onion and fry in a frying pan until golden brown. Place the onions in the pan with the potatoes and mushrooms, cook for 10-15 minutes until the potatoes are soft. Pour the cream into the pan, add salt and pepper. Blend the soup with a blender until smooth and creamy.
    Приготовьте крем-суп. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте лук и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Выложите лук в кастрюлю к картофелю и грибам, варите 10-15 минут до мягкости картофеля. Влейте в кастрюлю сливки, посолите и поперчите. Взбейте суп блендером до однородной кремовой массы.
  4. Pour the finished soup into deep plates and garnish with finely chopped fresh dill.
    Готовый суп разлейте по глубоким тарелкам и украсьте мелко нарезанным свежим укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому