Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Creamy champignon soup with cheese Крем-суп из шампиньонов с сыром

Крем-суп из шампиньонов с сыром Creamy champignon soup with cheese

Mushroom cream soup with cheese, unlike regular soup, is prepared without the use of cream. Cream cheese soup with mushrooms contains only champignons, processed cheese, onions and spices. To prepare creamy champignon soup with processed cheese, you need to fry the vegetables and then add them to the pan with the dissolved processed cheese. If desired, you can replace it with regular cheese, but then the consistency and taste of the dish will be different.


Грибной крем-суп с сыром отличается от обычного тем, что готовится без сливок. В его составе присутствуют только шампиньоны, плавленый сыр, лук и специи. Чтобы приготовить крем-суп из шампиньонов с плавленым сыром, овощи сначала обжаривают, а затем вливают в кастрюлю с растворённым плавленым сыром. При желании можно заменить его обычным сыром, однако тогда изменятся и консистенция, и вкус блюда.


Steps / Шаги:

  1. Wash, peel and finely chop the onion and mushrooms. Place the water in the pan on the fire. Heat a frying pan with vegetable oil.
    Вымойте, очистите и мелко нарежьте лук и шампиньоны. Поставьте воду в кастрюле на огонь. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
  2. Start cooking your vegetables. Onion and fry in a preheated frying pan for 5 minutes. Add the mushrooms to the onions. Fry for another 5-7 minutes.
    Начните готовить овощи. Лук и отправьте жариться на разогретую сковороду на 5 минут. Добавьте шампиньоны к луку. Жарьте еще 5-7 минут.
  3. Prepare cream soup. Place the melted cheese in boiling water. Add salt and pepper and leave to simmer over low heat, stirring occasionally. Place the fried vegetables in a saucepan and cook for 3-4 minutes. Then blend with a blender until smooth.
    Приготовьте крем-суп. Плавленый сыр отправьте в кипящую воду. Посолите, поперчите и оставьте томиться на слабом огне, периодически помешивая. Обжаренные овощи выложите в кастрюлю и варите 3-4 минуты. Затем измельчите блендером до однородности.
  4. Pour the finished soup into small bowls and garnish with finely chopped green onions and dill.
    Готовый суп налейте в небольшие пиалы и украсьте мелко измельченным зеленым луком и укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому