Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Creamy champignon soup Крем-суп из шампиньонов

Крем-суп из шампиньонов Creamy champignon soup

Cream soup is a classic French dish. One of the most popular options for preparing it is with mushrooms, cream and garlic. Cream of mushroom soup is best made from champignons; you can buy them at any store. To prepare a dish with a rich, creamy taste, choose cream with a high percentage of fat content. Creamy champignon soup also tastes better if you cook it using broth. For the ideal consistency of the soup, puree it with a blender for 5 minutes.


Крем-суп — это традиционное блюдо французской кухни. Один из самых популярных способов его приготовления — с грибами, сливками и чесноком. Грибной крем-суп особенно хорош из шампиньонов, которые можно найти в любом магазине. Чтобы получить насыщенный сливочный вкус, выбирайте сливки с высоким содержанием жира. Крем-суп из шампиньонов будет вкуснее, если основой станут бульон и грибы. Для достижения идеальной консистенции взбейте суп в пюре на блендере примерно в течение 5 минут.


Steps / Шаги:

  1. Wash the mushrooms, onions and garlic, peel the vegetables. If you want to cook soup with broth, cook it in advance. Roughly chop the garlic, onion and champignons.
    Вымойте шампиньоны, лук и чеснок, очистите овощи. Если хотите готовить суп на бульоне, заранее сварите его. Чеснок, лук и шампиньоны произвольно измельчите.
  2. Start cooking your vegetables. Fry the onions and garlic in a preheated saucepan until the onions are soft. Add the mushrooms and fry the vegetables together until the mushrooms change color.
    Начните готовить овощи. Отправьте лук и чеснок жариться в разогретый сотейник до мягкости лука. Добавьте грибы и жарьте овощи вместе, пока грибы не поменяют цвет.
  3. Prepare cream soup. Add paprika, salt and cream to the saucepan. Pour in water or broth so that the ingredients are covered by no more than 1 cm. Cook the soup for 20 minutes. After this, beat it with a blender until smooth and soft.
    Приготовьте крем-суп. Добавьте в сотейник паприку, соль и сливки. Влейте воду или бульон, чтобы ингредиенты были закрыты не более, чем на 1 см. Варите суп 20 минут. После этого взбейте его блендером до однородной нежной массы.
  4. Pour the finished soup into small bowls and garnish with slices of fried champignons and finely chopped green onions.
    Готовый суп налейте в небольшие пиалы и украсьте ломтиками жареных шампиньонов и мелко измельченным зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому