Wash and cook the rice. Peel the avocado by cutting it in half and removing the pit. Wash the lettuce leaves. Wash the tomatoes and cut them in half.
Промойте и сварите рис. Очистите авокадо от кожуры, разрезав его пополам и удалив косточку. Промойте листья салата. Помидоры вымойте и нарежьте пополам.
Prepare the rice. Add rice vinegar and sugar to the rice, stir, cover and leave to steam for 5-7 minutes.
Приготовьте рис. Добавьте в рис рисовый уксус и сахар, перемешайте, накройте крышкой и оставьте для пропаривания на 5-7 минут.
Combine products. Place the spiced rice in a deep plate. Cut the avocado pulp into slices and place on rice.
Соедините продукты. Положите рис со специями в глубокую тарелку. Нарежьте мякоть авокадо слайсами и выложите на рис.
Garnish the avocado poke with tomatoes and lettuce, sprinkle with soy sauce and olive oil. Serve the poke while the rice is warm.
Поке с авокадо украсьте помидорами и листьями салата, полейте соевым соусом и оливковым маслом. Подавайте поке к столу, пока рис теплый.