Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Penne with tomatoes Пенне с томатами

Пенне с томатами Penne with tomatoes

To make penne with tomatoes like real Italians, the pasta itself needs to be cooked until al dente. To do this, cook them for a minute less than indicated on the package. Real pasta will never be crumbly or crumbly. Tomatoes can be used both fresh and canned. Adjust the amount of spices according to your taste preferences.


Чтобы пенне с томатами вышло по-итальянски, макароны варите до состояния аль денте — на минуту меньше времени, чем указано на упаковке. Настоящая паста не разваривается и не рыхнет. Томаты можно использовать как свежие, так и консервированные. Количество специй регулируйте по своему вкусу.


Steps / Шаги:

  1. Wash the basil, dry on paper towels and finely chop. Wash the leek and cut into rings. Peel the garlic and pass through a press. Grate the cheese on a medium grater. If you took canned tomatoes, grind them in a large container. Boil 2 liters of water in a kettle.
    Базилик вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и мелко нарежьте. Лук порей вымойте и нарежьте кольцами. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Сыр натрите на средней терке. Если взяли консервированные томаты, разотрите их в большой емкости. Закипятите в чайнике 2 литра воды.
  2. Prepare tomato sauce. Place a frying pan over medium heat, add olive oil and fry the garlic and leeks. Pour in the tomato mixture, add salt and pepper. Pour in the cream and cover with a lid. Simmer over low heat for 15 minutes.
    Приготовьте соус из томатов. Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте оливковое масло и обжарьте чеснок и лук порей. Влейте массу из томатов, добавьте соль, перец. Влейте сливки и накройте крышкой. Томите на медленном огне 15 минут.
  3. Cook the penne. Pour boiling water from the kettle into a saucepan, place over medium heat, add penne and stir. Cook according to package instructions, stirring constantly. Then drain the water through a colander and return the penne to the pan.
    Сварите пенне. Влейте кипяток из чайника в кастрюлю, поставьте на средний огонь, всыпьте пенне и перемешайте. Варите согласно инструкции на упаковке, постоянно помешивайте. Затем слейте воду через дуршлаг, а пенне отправьте обратно в кастрюлю.
  4. Combine products. Combine penne with tomato sauce and mix well. Add basil.
    Соедините продукты. Соедините пенне с томатным соусом и хорошенько перемешайте. Добавьте базилик.
  5. Place the penne with tomatoes on serving plates and sprinkle with grated Parmesan cheese on top.
    Пенне с томатами выложите на порционные тарелки, сверху посыпьте тертым пармезаном.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому