Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vinaigrette with beans Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью Vinaigrette with beans

Classic ingredients for making vinaigrette are beets, carrots and potatoes. In this recipe we will add beans and sauerkraut to the salad. Which will fill the already vitamin salad with even more nutrients. Sauerkraut contains a large amount of life-saving vitamin C. And beans contain a lot of fluoride and iron. In addition, it is known that beans are an excellent alternative to meat in terms of their nutritional value. Therefore, vinaigrette with beans and sauerkraut can be used as an independent dish or as a side dish.


Классический винегрет готовят из свёклы, моркови и картофеля. В этом варианте мы дополняем салат фасолью и квашеной капустой, что делает и без того витаминное блюдо ещё богаче полезными веществами. Квашеная капуста — отличный источник витамина C, а фасоль содержит много фтора и железа. Кроме того, фасоль по питательности нередко сопоставима с мясом. Поэтому винегрет с фасолью и квашеной капустой можно подать как полноценное самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.


Steps / Шаги:

  1. Boil the carrots, potatoes and beets in advance and let them cool. This will reduce cooking time. This way you won't burn your hands while chopping cooked vegetables. Boil the beans.
    Заранее отварите морковь, картофель и свеклу и дайте им остыть. Это сократит время готовки. Так вы не обожжете руки во время нарезки сваренных овощей. Отварите фасоль.
  2. Peel the cooled boiled vegetables. Cut the carrots and potatoes into small cubes into a separate container. Mix with beans.
    Почистите остывшие отваренные овощи. Нарежьте морковь и картофель мелкими кубиками в отдельную емкость. Смешайте с фасолью.
  3. Peel the beets and cut into cubes using a vegetable slicer. In a separate deep bowl, season the beets with oil and mix thoroughly.
    Почистите свеклу и нарежьте кубиками, используя овощерезку. В отдельной глубокой миске заправьте свеклу маслом и тщательно перемешайте.
  4. Finely chop the onion and pickles. Mix all the ingredients in a bowl where the beets are already lying. Add finely chopped greens. Mix everything thoroughly again.
    Мелко нарежьте лук и соленые огурцы. Смешайте в миске, где уже лежит свекла, все ингредиенты. Добавьте мелко нарезанную зелень. Еще раз все тщательно перемешайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому