Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Poached egg with vinegar Яйцо пашот с уксусом

Яйцо пашот с уксусом Poached egg with vinegar

How to cook a poached egg? Should I add vinegar to it? Housewives have many questions about how to prepare this dish, since the information on the Internet is often very contradictory. But poaching an egg in a saucepan with vinegar is one of the most popular recipes. Vinegar is not a required ingredient in this dish. But if you want to achieve maximum protein folding, then you can’t do without it.


Как сварить яйцо пашот? Нужно ли добавлять в него уксус? У домохозяек возникает немало вопросов по приготовлению этого блюда, так как в интернете часто встречаются противоречивые советы. Тем не менее, яйцо пашот, сваренное в кастрюле с уксусом, остаётся одним из самых популярных способов. Уксус не обязателен, но если хочется достичь максимального сворачивания белка, без него не обойтись.


Steps / Шаги:

  1. Rinse chicken eggs under running water.
    Промойте под проточной водой куриные яйца.
  2. Prepare a poached egg. Bring water to a boil in a saucepan or saucepan. Add vinegar. Stir vigorously with a spoon to form a funnel. Break an egg into the funnel. Cook for 3 minutes. Carefully remove from water.
    Приготовьте яйцо пашот. Доведите до кипения воду в кастрюле или сотейнике. Добавьте уксус. Активно размешайте ложкой так, чтобы образовалась воронка. Разбейте в воронку яйцо. Варите 3 минуты. Аккуратно достаньте из воды.
  3. Serve a poached egg for breakfast.
    Подавайте яйцо пашот на завтрак.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому