Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vinaigrette with herring Винегрет с селедкой

Винегрет с селедкой Vinaigrette with herring

If you are used to the fact that herring and beets are combined only in the “Herring under a Fur Coat” salad, then today you will find another discovery with these products at the forefront. Vinaigrette with herring! Unlike herring under a fur coat, preparing the vinaigrette according to our step-by-step recipe will not take much time. The classic ingredients are still the same - potatoes, carrots and beets. It is better to take lightly salted herring. Herring fillets will do. This way you won't waste time trying to remove the seeds. Vinaigrette with herring will perfectly decorate a holiday table or become an independent dish at a dinner party.


Если вам кажется, что селедка и свекла встречаются только в салате «Сельдь под шубой», попробуйте новый вариант с этими же продуктами — винегрет с селедкой. В отличие от «шубы», этот салат готовится быстро по простому пошаговому рецепту. Основу составляют привычные овощи: картофель, морковь и свекла. Селедку лучше выбрать малосоленую, идеальный вариант — уже готовое филе, чтобы не возиться с костями. Такой винегрет отлично подойдет для праздничного стола или в качестве самостоятельного блюда на обед.


Steps / Шаги:

  1. Boil carrots, potatoes and beets in advance and let them cool. This will reduce cooking time, and you will not burn your hands while cutting food.
    Отварите морковь, картофель и свеклу заранее и дайте им остыть. Это позволит сократить время готовки, и вы не обожжете руки во время нарезки продуктов.
  2. Cut beets, potatoes, carrots, onions, pickles into small cubes and mix in a deep bowl. Chop the sauerkraut finely and add to the rest of the vegetables.
    Свеклу, картофель, морковь, репчатый лук, соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками и смешайте в глубокой миске. Квашеную капусту нашинкуйте мелко и добавьте к остальным овощам.
  3. If there are bones in the fillet, clean and cut into cubes.
    При наличии косточек в филе очистите и нарежьте кубиками.
  4. Prepare the dressing: combine vegetable oil, sugar, salt, ground black pepper, dried parsley and vinegar. Mix everything well.
    Приготовьте заправку: соедините растительное масло, сахар, соль, черный молотый перец, сушеную петрушку и уксус. Все хорошо перемешайте.
  5. Add green peas and herring to the salad bowl. Season all products and mix thoroughly.
    В миску с салатом добавьте зеленый горошек и селедку. Все продукты заправьте и тщательно перемешайте.
  6. The salad can be served in bowls in portions and garnished with a sprig of parsley and a slice of lemon.
    Салат можно подать в пиалах порционно и украсить веточкой петрушки и долькой лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому