Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fettuccine with spinach Фетучини со шпинатом

Фетучини со шпинатом Fettuccine with spinach

Fettuccine with spinach is a popular dish among healthy eaters. Green spinach leaves make a great addition to pasta. Juicy tomatoes and aromatic Parmesan will make the dish one of your favorites. The benefits of spinach cannot be denied. It is rich in minerals such as iron, potassium, zinc, magnesium, calcium.


Феттучини со шпинатом — популярное блюдо среди поклонников здорового питания. Зеленые листья шпината превосходно дополняют пасту. Сочные помидоры и ароматный пармезан делают блюдо одним из ваших любимых. Польза шпината бесспорна: он богат минеральными элементами, такими как железо, калий, цинк, магний и кальций.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Wash the spinach under running water and pat dry on paper towels. Boil the pasta. Boil salted water, add noodles and cook until tender, about 7-8 minutes. Drain the fettuccine in a colander and brush with olive oil.
    Удобно расположите все ингредиенты. Вымойте шпинат под проточной водой и обсушите на бумажных полотнецах. Отварите пасту. Закипятите подсоленную воду, положите в нее лапшу и сварите до готовности, приблизительно 7-8 минут. Откиньте фетучини на дуршлаг, смажьте оливковым маслом.
  2. Combine products. Finely chop the spinach and add it to the pasta, stir.
    Соедините продукты. Мелко порежьте шпинат и добавьте его к пасте, перемешайте.
  3. Garnish the finished dish with whole cherry tomatoes and grate some Parmesan cheese over the top of the spinach fettuccine.
    Украсьте готовое блюдо целыми помидорами черри и натрите немного пармезана на верхнюю часть фетучини со шпинатом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому