Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fettuccine with tomato sauce Фетучини с томатным соусом

Фетучини с томатным соусом Fettuccine with tomato sauce

Fettuccine with tomato sauce is a vegetarian dish. One of the main ingredients in fettuccine with tomatoes is tomato. Fans of Italian cuisine recommend choosing meaty tomatoes to make the dish more rich. When choosing fettuccine, it is better to give preference to products made in Italy. Dried seasonings such as paprika and basil can be replaced with fresh ones. The dish will only benefit from the replacement.


Феттучини в томатном соусе — блюдо без мясной составляющей. Одним из ключевых компонентов пасты с помидорами является сам томат. Любители итальянской кухни советуют выбирать плотные помидоры, чтобы вкус получился более насыщенным. При выборе феттучини лучше ориентироваться на продукты, произведённые в Италии. Сухие специи, к примеру паприку и базилик, можно заменить свежими, и этот обмен обязательно пойдет блюду на пользу.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Wash the tomatoes and cut into cubes. Peel the onion and garlic and chop them with a knife. Boil the pasta. Place fettuccine in salted boiling water and cook until tender, about 7-8 minutes. Drain the pasta in a colander.
    Удобно расположите все ингредиенты. Вымойте помидоры и порежьте кубиками. Очистите лук и чеснок, измельчите их ножом. Отварите пасту. Положите фетучини в подсоленную кипящую воду и варите до готовности, около 7-8 минут. Откиньте пасту на дуршлаг.
  2. Prepare the gravy. Fry the garlic and onions in a frying pan with olive oil for about 2-3 minutes. Add tomatoes and tomato paste. Add salt and pepper as needed. Pour in water, season with paprika and basil, stir. Turn the heat to low, cover the pan with a lid and simmer for 5 minutes.
    Приготовьте подливу. Обжарьте чеснок с луком на сковороде с оливковым маслом около 2-3 минут. Добавьте помидоры и томатную пасту. По необходимости добавьте соль и перец. Влейте воду, приправьте паприкой и базиликом, перемешайте. Сделайте огонь минимальным, накройте сковороду крышком и тушите 5 мин.
  3. Combine products. Add fettuccine to sauce and stir.
    Соедините продукты. Выложите фетучини в соус и перемешайте.
  4. Serve the fettuccine with tomato sauce with fresh tomatoes.
    Вместе с фетучини с томатным соусом подайте к столу со свежими помидорами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому