Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fettuccine with chicken and mushrooms Фетучини с курицей и грибами

Фетучини с курицей и грибами Fettuccine with chicken and mushrooms

Fettuccine with chicken and mushrooms is pasta in a creamy sauce, reminiscent of French julienne in its taste. The recipe for fettuccine with chicken and mushrooms is laconic, just chicken, mushrooms, cream and pasta. Fettuccine pasta is made from durum wheat and includes egg yolk, which makes the pasta healthy and tasty. For the rich taste of the dish, all ingredients must be fresh. You can use country cream.


Фетучини с курицей и грибами — это паста в сливочном соусе, вкус которой напоминает французский жюльен. Рецепт может быть лаконичным: только курица, грибы, сливки и сами макароны. Фетучини изготавливаются из твердых сортов пшеницы и включают яичный желток, что делает блюдо не только вкусным, но и полезным. Чтобы блюдо получилось насыщенным, желательно использовать только свежие ингредиенты. Для сливок подойдут деревенские варианторы.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all products. Wash the mushrooms and meat, dry a little with a paper towel. Cut the breast into small pieces, the mushrooms into cubes. Prepare the fettuccine. Cook the pasta in salted boiling water for 7-8 minutes. Leave it slightly undercooked but firm in the middle. Drain in a colander, do not rinse.
    Удобно расположите все продукты. Вымойте грибы и мясо, немного просушите бумажным полотенцем. Порежьте грудку на маленькие кусочки, грибы – кубиками. Приготовьте фетучини. Отварите пасту в подсоленной кипящей воде в течение 7-8 минут. Оставьте ее слегка недоваренной, но плотной в середине. Откиньте на дуршлаг, не промывайте.
  2. Prepare the sauce. In a frying pan over high heat, fry the chicken fillet in vegetable oil for 3-4 minutes. Add mushrooms, salt and pepper, fry for 7-8 minutes, stirring occasionally.
    Приготовьте соус. На раскаленной сильным огнем сковороде обжарьте на растительном масле филе курицы 3-4 минуты. Добавьте грибы, соль и перец, жарьте 7-8 минут, периодически помешивая.
  3. Combine products. Place the fettuccine in the pan with the sauce. Add cream, stir and simmer for 2-3 minutes.
    Соедините продукты. Выложите фетучини в сковороду с соусом. Добавьте сливки, перемешайте и подержите на огне 2-3 минуты.
  4. Serve fettuccine with chicken and mushrooms in wide serving bowls, sprinkled with finely chopped green onions.
    Фетучини с курицей и грибами подавайте в широких порционных тарелках, присыпав мелко рубленным зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому