Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fettuccine with minced meat Фетучини с фаршем

Фетучини с фаршем Fettuccine with minced meat

Fettuccine with minced meat in creamy sauce - a recipe better known as "Fettuccine Nest". This is the name given to a dish made from pasta rolled into a nest. It retains this shape during cooking. You can put different fillings inside the fettuccine nest. But it’s best to prepare the dish with minced meat and sauce. For a rich taste, it is better to take homemade sour cream.


Фетучини с фаршем в сливочном соусе, широко известное как «Гнездо фетучини», — блюдо из пасты, свернутой в виде гнезда. В процессе готовки паста сохраняет эту форму. В гнездо можно поместить различные начинки, но лучше всего сочетать его с мясным фаршем и соусом. Для более насыщенного вкуса предпочтительнее использовать домашнюю сметану.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Peel the garlic and pass it through a press. Grate the cheese on a fine grater. Prepare the fettuccine. Boil the nests for 7 minutes in salted boiling water. Drain in a colander. Tip: to make it easier to grate the processed cheese, keep it in the freezer for a while.
    Удобно расположите все ингредиенты. Очистите чеснок от шелухи и пропустите его через пресс. Сыр натрите на мелкой терке. Приготовьте фетучини. Отварите гнезда 7 минут в подсоленной кипящей воде. Откиньте на дуршлаг. Совет: чтобы плавленый сыр было легче натереть, подержите его немного в морозилке.
  2. Prepare the sauce. Fry the minced chicken in a frying pan in olive oil. Add water with sour cream and simmer for 2-3 minutes. Then add grated cheese, garlic, mustard. Simmer covered for 5-7 minutes. A minute before turning off the stove, add pepper, salt and herbes de Provence to the sauce.
    Приготовьте соус. Обжарьте на сковороде в оливковом масле куриный фарш. Добавьте воду со сметаной и тушите 2-3 минуты. Затем добавьте тертый сыр, чеснок, горчицу. Потушите под крышкой 5-7 минут. За минуту до выключения плиты добавьте в соус перец, соль и прованские травы.
  3. Place the fettuccine into the sauce and let soak for 1 minute.
    Выложите фетучини в соус, дайте 1 минуту пропитаться.
  4. Season the hot pasta with chopped dill.
    Горячую пасту приправьте измельченной зеленью укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому