Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fettuccine with salmon Фетучини с семгой

Фетучини с семгой Fettuccine with salmon

Fettuccine with salmon is an unusual recipe for Italian pasta with red fish. To prepare fettuccine with salmon in creamy sauce, you will need pasta made from durum wheat. It is desirable that they are made in Italy. To prevent the pasta from sticking, add one tablespoon of olive oil to it after cooking. It is important to check the fish fillet for the presence of bones; they must be removed with tweezers.


Фетучини с семгой — необычное блюдо из итальянской пасты с красной рыбой. Для приготовления фетучини с семгой в сливочном соусе понадобятся макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, желательно произведённые в Италии. Чтобы паста не слиплась, после варки добавьте в неё одну столовую ложку оливкового масла. Обязательно проверьте филе рыбы на наличие костей и удалите их пинцетом.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the salmon on paper towels, remove the bones and cut into small cubes. Peel the onion and chop. Grate Parmesan on a medium grater.
    Вымойте и просушите на бумажных полотенцах семгу, удалите косточки и порежьте маленькими кубиками. Очистите лук от шелухи и измельчите. Пармезан натрите на средней терке.
  2. Prepare the sauce. Heat a frying pan and add olive oil. Fry the onion and fish for 4-5 minutes, then add the thyme and stir. Pour in the cream, reduce heat and cover with a lid. Simmer for 4 minutes.
    Приготовьте соус. Нагрейте сковороду и влейте оливковое масло. Лук с рыбой обжарьте в течение 4-5 минут, затем добавьте тимьян и перемешайте. Влейте сливки, уменьшите огонь и накройте крышкой. Потушите 4 минуты.
  3. Prepare the fettuccine. Cook the pasta in boiling salted water until al dente, that is, medium cooked, approximately 7-8 minutes. Drain the liquid through a colander.
    Приготовьте фетучини. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте, то есть средней готовности, ориентировочное время варки 7-8 минут. Слейте жидкость через дуршлаг.
  4. Combine products. Place the fettuccine in the pan with the sauce and stir. Add salt and pepper, simmer for 2 minutes.
    Соедините продукты. Фетучини выложите в сковороду к соусу и перемешайте. Добавьте соль и перец, потушите 2 минуты.
  5. Place the fettuccine with salmon on serving plates and sprinkle with grated Parmesan cheese on top.
    Выложите фетучини с семгой на порционные тарелки, сверху посыпьте тертым пармезаном.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому