Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fettuccine with mushrooms Фетучини с грибами

Фетучини с грибами Fettuccine with mushrooms

Fettuccine with mushrooms is a delicious dish of Italian cuisine. Fragrant fettuccine with mushrooms in a creamy sauce is prepared from champignons with pasta and cream. To prepare this fettuccine with mushrooms recipe, it is important to cook the pasta until al dente. That is, when the paste holds its shape and is a little dense inside. It is better to use heavy cream for the sauce to make the dish more nutritious. It’s good if the dairy product is homemade.


Феттучини с грибами — одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. Ароматная паста с шампиньонами в сливочном соусе готовится из феттучини, грибов и сливок. Чтобы блюдо по рецепту феттучини с грибами вышло идеальным, макароны варят до состояния аль денте: они должны сохранять форму и быть немного упругими внутри. Для соуса лучше использовать жирные сливки, чтобы блюдо получилось более сытным. Прекрасно, если молочные продукты домашние.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Wash the champignons. Peel the onions and garlic. Crush the garlic cloves with a knife, but do not chop them. Cut the champignons into thin slices and the onion into cubes. Prepare the fettuccine. Place a pan of water on the fire, add salt, and let it boil. Place the pasta into boiling water. Cook until slightly undercooked, about 7-8 minutes. Place in a colander and let the water drain. Season with 1 tbsp. butter. Tip: to prevent the paste from sticking, add 2 tbsp to the water. olive oil.
    Удобно расположите все ингредиенты. Вымойте шампиньоны. Очистите от шелухи лук и чеснок. Раздавите ножом зубчики чеснока, но не измельчайте. Шампиньоны порежьте тонкими слайсами, лук — кубиками. Приготовьте фетучини. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, подсолите, дайте закипеть. В кипящую воду положите пасту. Варите ее до слегка недоваренного состояния, около 7-8 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Заправьте 1 ст.л. сливочного масла. Совет: чтобы паста не слипалась, в воду нужно добавить 2 ст.л. оливкового масла.
  2. Prepare the sauce. Place the frying pan on the fire, pour in the olive oil and add a piece of butter. When it melts, add garlic to the pan. Fry for 3 minutes and remove from the pan. Add mushrooms to oil and fry until lightly browned, 3-5 minutes. Then add the onion, stir and fry until golden brown, 7-8 minutes. Add salt and pepper, pour in cream. Simmer for 10 minutes.
    Приготовьте соус. Поставьте сковороду на огонь, влейте оливковое масло и положите кусочек сливочного. Когда оно растает, выложите на сковороду чеснок. Пожарьте 3 минуты и достаньте его из сковороды. Выложите в масло грибы и обжарьте до легкого румянца, 3-5 минут. Затем выложите лук, перемешайте и обжаривайте до золотистого цвета, 7-8 минут. Добавьте соль и перец, влейте сливки. Тушите 10 минут.
  3. Place the fettuccine in the pan with the sauce. Stir.
    Выложите фетучини в скороводу с соусом. Перемешайте.
  4. Place the fettuccine on serving plates and sprinkle with finely chopped green onions.
    Фетучини положите на порционные тарелки, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому