Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vinaigrette with peas Винегрет с горошком

Винегрет с горошком Vinaigrette with peas

Vinaigrette is one of the favorite dishes in the post-Soviet space. This is not surprising, because vinaigrette is simply a storehouse of vitamins. The main ingredients, regardless of the recipe, remain beets, carrots and potatoes. Refined sunflower oil is better suited for refueling. It does not interrupt the taste of vegetables, such as unrefined or olive. Every housewife can prepare this salad deliciously. A simple step-by-step recipe will help with this.


Винегрет — одно из самых популярных блюд в странах постсоветского пространства. И это неудивительно: в этом салате множество витаминов. Независимо от вариаций рецепта, его основа — свекла, морковь и картофель. Для заправки лучше выбирать рафинированное подсолнечное масло: оно не перебивает вкус овощей, в отличие от нерафинированного или оливкового. Приготовить вкусный винегрет под силу каждому, а простой пошаговый рецепт сделает процесс ещё легче.


Steps / Шаги:

  1. Boil carrots, potatoes and beets in advance and let them cool. This will reduce cooking time. This way you won't burn your hands while chopping cooked vegetables.
    Отварите морковь, картофель и свеклу заранее и дайте им остыть. Это сократит время готовки. Так вы не обожжете руки во время нарезки сваренных овощей.
  2. While the vegetables are cooking or cooling, finely dice the onion and pickles. Mix chopped vegetables in a deep bowl and add a little oil.
    Пока овощи варятся или остывают, нарежьте мелким кубиком лук и соленые огурцы. Смешайте в глубокой миске нарезанные овощи и добавьте немного масла.
  3. Take care of vegetables that have already cooled. Peel them and cut them into medium cubes. Add chopped potatoes, carrots and beets to the bowl one at a time. Stir after adding each ingredient.
    Займитесь овощами, которые уже остыли. Почистите их от кожуры и нарежьте средним кубиком. Поочередно добавляйте в миску нарезанные картофель, морковь и свеклу. Перемешивайте после добавления каждого ингредиента.
  4. Open the peas and drain the jar of excess liquid. Pour the contents into the bowl with the salad and toss to combine. Salt and pepper the salad to taste.
    Откройте горошек и слейте из банки лишнюю жидкость. Высыпьте содержимое в миску с салатом и перемешайте. Посолите и поперчите салат по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому