Conveniently arrange all the ingredients. Measure out the required amount of food.
Удобно расположите все ингредиенты. Отмерьте нужное количество продуктов.
Boil the pasta in salted water. Take 1000 ml of water for every 100 g of product. Boil the fettuccine until soft with a firm center, about 7-8 minutes. Place the finished pasta in a colander.
Отварите пасту в подсоленной воде. Возьмите воды 1000 мл на каждые 100 г продукта. Отварите фетучини до мягкого состояния с плотной серединкой, около 7-8 минут. Готовые макаронные изделия откиньте на дуршлаг.
Make the sauce. Pour the cream into a saucepan, turn on the heat and heat. Then add the butter and stir until it melts. Grate the cheese using a medium grater and add to the pan. Stir, salt and pepper. Add fettuccine to sauce and stir.
Сделайте соус. Налейте сливки в кастрюлю, поставьте огонь и подогрейте. Затем добавьте масло и помешивайте до тех пор, пока оно не растает. Натрите средней терке сыр и добавьте в кастрюлю. Размешайте, посолите, поперчите. Выложите фетучини в соус, перемешайте.
Place the creamy fettuccine on serving plates, garnish with cherry halves and finely chopped parsley.
Сливочный фетучине разложите по порционным тарелкам, украсьте половинками черри и мелко рубленной зеленью петрушки.