Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fettuccine in creamy sauce Фетучини в сливочном соусе

Фетучини в сливочном соусе Fettuccine in creamy sauce

Creamy fettuccine is one of the easiest pasta recipes to make with Parmesan and cream. Fettuccine in a creamy sauce is created in a matter of minutes. It is important to be able to cook pasta to the desired stage of readiness. It should not become limp, but become soft and retain its shape. Cream with a high fat content gives the dish a special taste. It would be great if they were rustic. If it is not possible to buy such a product, 33% cream from the supermarket will do.


Сливочные фетучини — один из самых простых способов приготовить пасту с пармезаном и сливками. Фетучини в сливочном соусе готовятся за считанные минуты. Важно сварить пасту до нужной степени: она не должна развариться, но быть мягкой и сохранять форму. Особый вкус блюду придают сливки с высоким процентом жирности, здорово, если они деревенские. Если такой продукции нет, подойдут 33%-ные сливки из магазина.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Measure out the required amount of food.
    Удобно расположите все ингредиенты. Отмерьте нужное количество продуктов.
  2. Boil the pasta in salted water. Take 1000 ml of water for every 100 g of product. Boil the fettuccine until soft with a firm center, about 7-8 minutes. Place the finished pasta in a colander.
    Отварите пасту в подсоленной воде. Возьмите воды 1000 мл на каждые 100 г продукта. Отварите фетучини до мягкого состояния с плотной серединкой, около 7-8 минут. Готовые макаронные изделия откиньте на дуршлаг.
  3. Make the sauce. Pour the cream into a saucepan, turn on the heat and heat. Then add the butter and stir until it melts. Grate the cheese using a medium grater and add to the pan. Stir, salt and pepper. Add fettuccine to sauce and stir.
    Сделайте соус. Налейте сливки в кастрюлю, поставьте огонь и подогрейте. Затем добавьте масло и помешивайте до тех пор, пока оно не растает. Натрите средней терке сыр и добавьте в кастрюлю. Размешайте, посолите, поперчите. Выложите фетучини в соус, перемешайте.
  4. Place the creamy fettuccine on serving plates, garnish with cherry halves and finely chopped parsley.
    Сливочный фетучине разложите по порционным тарелкам, украсьте половинками черри и мелко рубленной зеленью петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому