Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salmon riet Риет из лосося

Риет из лосося Salmon riet

Riet, or rillette, is a type of pate that has a coarser consistency. The snack originates from France. The classic recipe uses different types of meat. The dish is also prepared from fish. Most often from anchovies, tuna and salmon. The salmon riet recipe includes several steps. First, the fish is baked or boiled with the addition of spices and white wine. Then knead and mix with cottage cheese or cream cheese, herbs and capers. Riet is usually used as a spread for bread.


Риет, иногда произносится как рийет, представляет собой разновидность паштета с более грубой текстурой. Это блюдо французского происхождения. В классическом варианте используются разные виды мяса, но готовят его и из рыбы. Наиболее распространены варианты на основе анчоусов, тунца и лосося. В рецепте лососевого риета étape несколько этапов: рыбу запекают или варят с добавлением специй и белого вина, затем размягчают и соединяют с творогом или сливочным сыром, зеленью и каперсами. Риет обычно подают как пасту-намазку на хлеб.


Steps / Шаги:

  1. If using frozen salmon fillets, thaw. Wash the fish and dry with paper towels. Wash the greens, dry on paper towels and finely chop. Dry the capers. Prepare the foil. Turn on the oven to 150 degrees. Tip: instead of capers, you can take 1/3 of a pickled cucumber; the vegetable must also be chopped.
    Если используете замороженное филе лосося, разморозьте. Вымойте рыбу и обсушите бумажными полотенцами. Зелень вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и мелко нарежьте. Каперсы просушите. Приготовьте фольгу. Включите духовку на 150 градусов. Совет: вместо каперсов можно взять 1/3 соленого огурца, овощ также необходимо измельчить.
  2. Bake the fish. Place salmon fillet on food foil, season with salt and spices, sprinkle with chopped basil. Wrap the foil tightly and place the fish in an oven preheated to 150 degrees for 30 minutes. Then cool to room temperature.
    Запеките рыбу. На пищевую фольгу выложите филе лосося, приправьте солью и специями, посыпьте измельченным базиликом. Плотно заверните фольгу и отправьте рыбу в разогретую до 150 градусов духовку на 30 минут. Затем остудите до комнатной температуры.
  3. Combine products. Break the salmon fillet into pieces, remove the bones and mash. Add cottage cheese, dill and capers, mix thoroughly. Add salt if necessary.
    Соедините продукты. Филе лосося разберите на кусочки, удалите косточки и разомните. Добавьте творог, укроп и каперсы, тщательно перемешайте. При необходимости досолите.
  4. Spread the salmon riet on a piece of whole grain or Borodino bread, sprinkle with black sesame seeds on top.
    Риет из лосося намажьте на кусочек цельнозернового или бородинского хлеба, сверху посыпьте черным кунжутом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому