Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic Solyanka with potatoes and sausage Солянка классическая с картошкой и колбасой

Солянка классическая с картошкой и колбасой Classic Solyanka with potatoes and sausage

The recipe for hodgepodge with potatoes and sausage allows you to prepare a delicious first course. It is prepared on the basis of beef broth. To make the soup more rich, you can use meat on the bone rather than pulp. You can take any smoked sausage, but boiled sausage can be of the highest grade. If you do everything correctly, based on the step-by-step recipe, the hodgepodge will turn out nutritious and satisfying.


Сборная солянка с картошкой и колбасой — вкусное первое блюдо, которое готовится на наваристом говяжьем бульоне. Чтобы суп получился более насыщенным, выбирайте мясо на кости, а не мякоть. Копченую колбасу можно использовать любую, а вареную — молочную высшего сорта. Если следовать пошаговому рецепту, солянка получится питательной и сытной.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and cut into small cubes. Rinse the meat, place it in a deep pan and fill with water. Peel the potatoes, wash and cut into medium-sized cubes. Place in a bowl and cover with cold water to prevent it from darkening. Peel the carrots, wash and grate on a coarse grater. Cut the cucumbers into cubes. Cut both types of sausage into cubes. Cut the lemon rings into 4 parts. Prepare cheesecloth for straining the broth.
    Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Промойте мясо, выложите его в глубокую кастрюлю и залейте водой. Очистите картофель, вымойте и нарежьте кубиками среднего размера. Положите в миску и залейте холодной водой, чтобы не потемнел. Очистите морковь, вымойте и натрите на крупной терке. Огурцы нарежьте брусочками. Оба вида колбасы нарежьте брусочками. Колечки лимона разрежьте на 4 части. Подготовьте марлю для процеживания бульона.
  2. Prepare meat broth. Place a saucepan with meat and water over high heat and bring to a boil. Skim off the foam and reduce the heat. Cook the meat, covered, for 1 hour, then remove from the broth and place in a clean bowl. When the meat has cooled a little, cut it into cubes.
    Приготовьте мясной бульон. Поставьте кастрюлю с мясом и водой на сильный огонь и доведите до кипения. Снимите пену и уменьшите огонь. Варите мясо под крышкой 1 час, затем достаньте из бульона и положите в чистую миску. Когда мясо немного остынет, нарежьте его брусочками.
  3. Add potatoes to the broth. Strain the broth through cheesecloth into another clean saucepan and add the potatoes. Place on medium heat. Once the broth comes to a boil, reduce the heat and simmer for 20 minutes.
    Добавьте в бульон картофель. Процедите бульон через марлю в другую чистую кастрюлю и добавьте картофель. Поставьте на средний огонь. После того, как бульон закипит, уменьшите огонь и варите 20 минут.
  4. Prepare the vegetables. Pour vegetable oil into a deep frying pan and place over medium heat. After 1 minute, add carrots, chopped onions, cucumbers, two types of sausage and meat. Stir and fry, stirring, for 5-7 minutes. Add tomato paste and stir. Cook for another 2 minutes.
    Приготовьте овощи. Налейте в глубокую сковороду растительное масло и поставьте на средний огонь. Через 1 минуту выложите морковь, измельченный лук, огурцы, два вида колбасы и мясо. Перемешайте и обжаривайте, помешивая, 5-7 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Готовьте еще 2 минуты.
  5. Combine products. Add frying with sausage and meat to the pan with potatoes. Add salt, ground black pepper, bay leaves. Stir and bring to a boil. Reduce heat and simmer for 10 minutes. Leave to steep under the lid for another 10 minutes.
    Соедините продукты. В кастрюлю с картофелем добавьте зажарку с колбасой и мясом. Добавьте соль, молотый черный перец, лавровые листья. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут. Оставьте настаиваться под крышкой еще на 10 минут.
  6. Pour the prepared hodgepodge into deep plates. Place olives and lemon slices in each.
    Разлейте готовую солянку по глубоким тарелкам. В каждую выложите маслины и кусочки лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому