Conveniently arrange all the ingredients. Measure out the required amount of food. Prepare the blender.
Удобно расположите все ингредиенты. Отмерьте нужное количество продуктов. Приготовьте блендер.
Dissolve gelatin. Take 100 ml of warm water, dilute gelatin in it and leave for 15-20 minutes.
Растворите желатин. Возьмите 100 мл теплой воды, разведите в ней желатин и оставьте на 15-20 минут.
Prepare the jelly base. Dilute jelly in 300 ml of boiling water. Stir well so that no sugar crystals remain.
Подготовьте основу из киселя. Кисель разведите в 300 мл кипятка. Хорошо размешайте, чтобы не оставалось кристаллов сахара.
Make curd and sour cream mixture. Mix cottage cheese with sugar and sour cream in a blender.
Сделайте творожно-сметанную массу. Смешайте в блендере творог с сахаром и сметаной.
Prepare the jelly. In a deep container, combine liquid jelly, curd mixture and gelatin. Mix thoroughly and pour into molds. Place the dessert in the refrigerator for 3 hours.
Приготовьте желе. В глубокой емкости соедините жидкий кисель, творожную смесь и желатин. Тщательно перемешайте и разлейте по формочкам. Отправьте десерт в холодильник на 3 часа.
Decorate the jelly jelly with whipped cream.
Желе из киселя украсьте взбитыми сливками.